3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Räucherlachs Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Räucherlachs Dip

  • 2-3 Zweig Dill
  • 2 Stück Frühlingszwiebel
  • 125 Gramm Räucherlachs
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Räucherlachs Dip
  1. Dill und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 hacken.

    Räucherlachs zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles herunter schieben.

    Frischkäse und Zitronensaft hinzugeben. ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 unter Sichtkontakt ca. 10-15 Sek. verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe 50 g Frischkäse durch Mayonnaise...

    Verfasst von Gudrun Eibl am 31. August 2021 - 15:54.

    Ich habe 50 g Frischkäse durch Mayonnaise ersetzt. Das ist sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe es ein wenig abgewandelt, weil ich keinen...

    Verfasst von soeckchen47 am 29. Dezember 2019 - 14:46.

    habe es ein wenig abgewandelt, weil ich keinen Dill mag. Also ohne Dill und eine Prise Salz - perfekt so für uns tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das klingt lecker und wird bei passender...

    Verfasst von julibine am 15. Januar 2019 - 21:38.

    Das klingt lecker und wird bei passender Gelegenheit ausprobiert. Ein Herzchen lasse ich schon da Smile.
    LG julibine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können