3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Raffaello Aufstrich - supereinfach, superlecker


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 200 g Raffaello
  • 65 g Butter
  • 65 g Sahne, flüssig
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Raffaello in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern.

    Butter und Sahne zugeben und 5 min/50°C/Stufe 2 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Raffaello kann auch Toffifee, Snickers oder Bounty verwendet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • aurora.w:muss es in den Kühlschrank?

    Verfasst von gudrun90 am 9. Oktober 2019 - 10:54.

    aurora.w:muss es in den Kühlschrank?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • huhu muss man es im Kühlschrank aufbewahren oder...

    Verfasst von gudrun90 am 30. September 2019 - 20:12.

    huhu muss man es im Kühlschrank aufbewahren oder kann ich es theoretisch in einem adventskalender stecken?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe den Aufstrich auch ausprobiert -...

    Verfasst von aurora.w am 10. November 2018 - 10:05.

    Ich habe den Aufstrich auch ausprobiert - geschmacklich super genial und nicht zu süß. Allerdings finde ich die Konsistenz etwas zu fest. Muss lange aus dem Kühlschrank sein, damit es richtig streichfähig ist. Ansonsten wirklich gut ! Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bester Brot/Brötchenaufstrich ever

    Verfasst von fourty1959 am 2. November 2016 - 11:43.

    Bester Brot/Brötchenaufstrich ever

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine Kinder lieben es 

    Verfasst von Jagdbeule am 19. November 2015 - 21:25.

    Meine Kinder lieben es  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept eben

    Verfasst von bineka am 19. November 2015 - 20:20.

    Ich habe das Rezept eben ausprobiert. Geschmacklich ist es gut (nicht so süß wie die rezepte mit Kondensmilch). Aber die Farbe macht mich ein wenig unglücklich. Wie hast du es so weiß hinbekommen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können