3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Raffaello Aufstrich - supereinfach, superlecker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 200 g Raffaello
  • 65 g Butter
  • 65 g Sahne, flüssig
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Raffaello in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern.

    Butter und Sahne zugeben und 5 min/50°C/Stufe 2 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Raffaello kann auch Toffifee, Snickers oder Bounty verwendet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bester Brot/Brötchenaufstrich ever

    Verfasst von fourty1959 am 2. November 2016 - 11:43.

    Bester Brot/Brötchenaufstrich ever

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine Kinder lieben es 

    Verfasst von Jagdbeule am 19. November 2015 - 21:25.

    Meine Kinder lieben es  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Rezept eben

    Verfasst von bineka am 19. November 2015 - 20:20.

    Ich habe das Rezept eben ausprobiert. Geschmacklich ist es gut (nicht so süß wie die rezepte mit Kondensmilch). Aber die Farbe macht mich ein wenig unglücklich. Wie hast du es so weiß hinbekommen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können