Zutaten
3 Glas/Gläser
Creme
- 250 g Butter
- 200 g weiße Schokolade gehackt
- 1 Dose Milchmädchen 400g
- 100 g Kokosflocken
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Butter in Stückchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./ 50 Grad/ Stufe 3 schmelzen.
Schokolade zur Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 5 Min./ 37 Grad/Stufe 3/4 schmelzen.
Michmädchen zur Masse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./ "Linkslauf" Stufe 3 verrühren. Nach Ca. 2 Minuten der Zeit die Kokosflocken einstreuen. (Falls es nach Ablauf der Zeit noch nicht ganz verrührt ist, nochmal verlängern.
Creme in saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbar ca. 4 Wochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker , kann ich nur
super lecker , kann ich nur jedem empfehlen