3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Raffatella / Raffaellocreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 125 Gramm Raffaelo
  • 40 Gramm Butter
  • 40 Gramm süße Sahne
  • 6
    3h 5min
    Zubereitung 3h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Raffaellos 2 - 3 Stunden einfrieren, dann in den Mixtopf geben und15 Sek / 10

  2. Butter und Sahne zugeben und 5 min / 50 C / Stufe 2 verrühren. 

    In ein Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

10
11

Tipp

Das Rezept ist eine Abwandlung vom Toffitella. 

Für Raffaelo-Fans ein absolutes Muss!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super lecker

    Verfasst von J-Jansen am 22. Juni 2017 - 15:38.

    super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Raffaellocreme...

    Verfasst von HotTomBBQ am 19. Oktober 2016 - 07:10.

    Raffaellocreme

    RaffatellaRaffatella

    Cooking 6Vielen Dank für das Rezept


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super! Schmeckt total lecker

    Verfasst von 35l9n1t8 am 3. September 2016 - 18:22.

    Super! Schmeckt total lecker und lässt sich auch sehr gut verschenken, (sofern man noch was übrig hat...)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker. Die ganze

    Verfasst von Mit Liebe gemacht... am 27. Juni 2016 - 21:25.

    Total lecker.

    Die ganze Familie ist begeistert. 

    Vielen Dank für das Rezept 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe den Aufstrich von

    Verfasst von Niobe am 21. Juni 2016 - 22:36.

    Ich habe den Aufstrich von einer lieben Freundin zum Geburtstag bekommen. Sehr lecker, aber auch mega süß. Daher ganz dünn aufs Brot, sonst droht ein Zuckerschock!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der absolute Oberhammer   

    Verfasst von sweety2505 am 4. März 2016 - 22:40.

    Love

    Der absolute Oberhammer 

     

    Cooking  7Cooking  7


    remi demi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach Ober Hammer

    Verfasst von Sefis-thermowelt am 29. Dezember 2015 - 20:07.

    Einfach Ober Hammer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir sind absolut begeistert!

    Verfasst von stephda am 23. Dezember 2015 - 12:20.

    Wir sind absolut begeistert! Schnell gemacht und einfach lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute das Rezept

    Verfasst von Melanie4183 am 21. Dezember 2015 - 21:45.

    Habe heute das Rezept ausprobiert und ich kann mich nur anschließen...der Aufstrich ist mega lecker  Love

    Nur schade, dass es nicht so schön weiß bleibt, sondern der Aufstrich gelblich wird!  Aber der Geschmack ist schon echt genial!!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, aber mir ist es fast

    Verfasst von Ivonsche am 18. Oktober 2015 - 22:16.

    Lecker, aber mir ist es fast zu süß  :P

    werde noch Joghurette ausprobieren Gentle stir setting

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Yammi! Sehr lecker...

    Verfasst von rubikscube am 12. Oktober 2015 - 10:33.

    Yammi! Sehr lecker...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, habe endlich mal

    Verfasst von PiaDasLandei am 25. September 2015 - 21:45.

    Sehr lecker, habe endlich mal daran gedacht die Bewertung abzugeben. Habe es mittlerweile mit allen Schokie`s durch. Am besten ist wirklich mit Raffaelo angekommen. Platz 2 war mit Joghurette. Lg und vielen Dank für das tolle Rezept Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von MissTrinchen am 24. Juli 2015 - 00:21.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ABSOLUTES

    Verfasst von NILITH am 23. Juli 2015 - 19:01.

    ABSOLUTES SUCHTPOTENTIAL!!!!

    Schnell und lecker 5*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • gerade geschwind gemacht und

    Verfasst von naddelg am 5. Juli 2015 - 13:42.

    gerade geschwind gemacht und ich kann nur sagen einfach genial.mein Sohn hab es probiert ohne zu wissen was es ist und fand es genial!!!!(mag sowas eigendlich nicht).

    hab es auch noch mit Kinderschoki gemacht auch gut! Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WOW, absolutes

    Verfasst von Brina81 am 29. Juni 2015 - 19:33.

    WOW, absolutes Suchtpotential!

    LG, Sabrina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!Hab die große

    Verfasst von kotik86 am 17. Juni 2015 - 01:24.

    Super lecker!Hab die große Packung Raffaelo genommen und direkt ohne Einfrieren in den TM.Ca. 60 g Butter und 60 g/ml Sahne.Und es hat auch geklappt.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es schmeckt sooo lecker

    Verfasst von Aesifregn am 20. März 2015 - 18:31.

    Es schmeckt sooo lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meine Kinder lieben das

    Verfasst von Slupi79 am 30. Dezember 2014 - 23:48.

    Meine Kinder lieben das "weiße Nutella"! 

    Gigantisch und macht Megasüchtig! Von Herzen fünf Sterne  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Hammer!!! So bekomme ich

    Verfasst von Kerzen Petra am 24. Dezember 2014 - 09:47.

    Der Hammer!!! So bekomme ich die geschenkten pralinen endlich mal weg. Hab's auch gleich mit den Ferrero Rocher probiert und was soll ich sagen? Es geht genau so gut und schmeckt auch Hammer! Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Ich geh sofort in

    Verfasst von moonly am 17. November 2014 - 11:03.

    Lecker. Ich geh sofort in Massenproduktion  tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Definitiv eine Sünde wert

    Verfasst von Ca-ro am 10. November 2014 - 01:36.

    Love Definitiv eine Sünde wert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ich werde das bestimmt

    Verfasst von NaughtyAngel am 7. November 2014 - 09:35.

    Hallo ich werde das bestimmt ausprobieren- Toffitella ist schon super- dann muss das auch gut sein!

    die variante mit magerquark klingt interessant- kommt der anstelle der butter+sahne? also nur raffaellos und quark?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker!

    Verfasst von Danalein am 12. September 2014 - 01:51.

    Einfach nur lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich könnt mich in diese Creme

    Verfasst von sinaK87 am 4. August 2014 - 18:11.

    Ich könnt mich in diese Creme reinlegen super lecker. 

    Habe direkt das doppelte Rezept gemacht. Die raffaelo hatte ich vorher nicht gefroren,  ging aber trotzdem prima.  Außerdem habe ich direkt noch die Variante mit snickers ausprobiert, auch genial.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Raffatella zusammen

    Verfasst von Soue am 1. August 2014 - 23:50.

    Habe das Raffatella zusammen mit anderen Aufstrichen zum Geburtstag verschenkt. Es kam beim Geburtstagskind sehr gut an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooo lecker!!!

    Verfasst von Hella2004 am 17. Juli 2014 - 23:28.

    Sooo lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen lieben Dank für die

    Verfasst von smsm12 am 28. Juni 2014 - 15:59.

    Vielen lieben Dank für die tollen und netten Bewertungen! tmrc_emoticons.)

    Schön das es euch schmeckt.

    LG Smsm12


    Immer locker bleiben  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wahnsinnig lecker. Ich habe

    Verfasst von fian03 am 25. Juni 2014 - 12:46.

    Wahnsinnig lecker. Ich habe das inwzischen schon drei mal gemacht. Ich glaube ich bin süchtig  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Smsm12, super lecker.

    Verfasst von GAGA1963 am 17. Mai 2014 - 15:08.

    Hallo Smsm12,

    super lecker. Rezept ist auf meine Favoritenliste gespeichert, deshalb lasse ich von Herzen 5***** hier. Vielen Dank für das leckere Rezept. 

    Liebe Grüße, Gaby    


    Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Miassummer schrieb: Huhu

    Verfasst von smsm12 am 5. Mai 2014 - 22:57.

    Miassummer

    Huhu warum müssen die denn eingefroren werden?  Lg 

    Hallo, 

    dann gehen die Raffaellos besser zum schreddern. 

     

     

    LG Smsm12


    Immer locker bleiben  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu warum müssen die denn

    Verfasst von Miassummer am 29. April 2014 - 13:18.

    Huhu warum müssen die denn eingefroren werden?  Lg 

    Tami Soft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker!

    Verfasst von Luna225 am 26. April 2014 - 12:22.

    Richtig lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker!!! Vielen Dank

    Verfasst von Hella2004 am 21. April 2014 - 02:26.

    Superlecker!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich das es dir

    Verfasst von smsm12 am 29. Januar 2014 - 14:20.

    Freut mich das es dir schmeckt. Danke! Big Smile

    LG Smsm12


    Immer locker bleiben  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ! Ich esse normal nicht

    Verfasst von Rennmaus90 am 25. Januar 2014 - 13:02.

    Love!

    Ich esse normal nicht süß... aber.. dieser Aufstrich hat mich süchtig gemacht!!! 5 Sterne, Hammer!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,  also bei uns überlebt

    Verfasst von smsm12 am 6. Januar 2014 - 22:00.

    Hallo, 

    also bei uns überlebt die Creme maximal eine Woche, aber ich würde sagen das man sie so circa 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren kann.

     

    LG Smsm12


    Immer locker bleiben  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu! Möchte den gern für

    Verfasst von BoehseKleine am 5. Januar 2014 - 15:57.

    Huhu!

    Möchte den gern für meine Schwester machen, wie lange hält sich der Aufstrich denn im Kühlschrank??Danke schon mal für die Antwort! tmrc_emoticons.)

    LGDie Kleine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich super lecker

    Verfasst von BAED am 2. Januar 2014 - 23:09.

    Das hört sich super lecker an. Muss ich bei Gelegenheit ausprobieren. Herzle lass ich aber auf jeden Fall schon mal da!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,  das mit dem Quark

    Verfasst von smsm12 am 2. Januar 2014 - 10:39.

    Hallo, 

    das mit dem Quark hört sich auch gut an, aber ich liebe es auch einfach so als

    Brotaufstrich auf ein frisches Brötchen  tmrc_emoticons.;)

    LG Smsm12


    Immer locker bleiben  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, fettarmer und ein

    Verfasst von Cornelia Wagner am 1. Januar 2014 - 15:24.

    Hallo, fettarmer und ein toller Aufstich wenn mit 250 g Magerquark vermischt. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p :O

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können