Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 130 g Raffaelo oder Yogurette
- 30 g Butter
- 40 g Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Raffaelo ca. 1 Stunde einfrieren (Yogurette muss nicht eingefroren werden)
Raffaelo oder Yogurette im Mixtopf 15Sek/Stufe 10 zerkleinern.
Butter und Sahne hinzufügen und für 7Min/Stufe 2 bei 50Grad erwärmen.
In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich liebe die Rafaello Creme
ich liebe die Rafaello Creme
Habe Raffatello gemacht - sehr lecker! Bei...
Habe Raffatello gemacht - sehr lecker! Bei Zimmertemperatur war ich erst nicht so sehr angetan, aber gekühlt echt super!
Sehr lecker! LG Silke
Sehr lecker! LG Silke
Sehr lecker! Konsistenz ist
Sehr lecker!
Konsistenz ist kurz nach dem Kühlschrank schon perfekt.
Macht süchtig!!
Macht süchtig!!
Beides sehr lecker!!!
Beides sehr lecker!!!
Sehr, sehr lecker !!! Geht
Sehr, sehr lecker !!!
Geht ganz einfach und fix. Ich habe es im Kühlschrank gelagert und vor dem Frühstück vergessen eher raus zu nehmen, aber es ist sehr cremig und war gut streichbar.
Lecker
Lecker
legga
legga
Sehr gut es gibt von mir
Sehr gut es gibt von mir 5*****
4 Wochen sicherlicherlich,
4 Wochen sicherlicherlich, aber bei uns ist er immer schon vorher aufgefuttert
Liebe Grüße labella
Wie lange ist der Aufstrich
Wie lange ist der Aufstrich haltbar?
Liebe Grüsse
Anton2009
hallo probiere es grade mit
hallo
probiere es grade mit M*lka erdbeere aus,bin echt gespannt
5sterne im voraus^^
Die Yogurette ist fest genug
Die Yogurette ist fest genug um sie so zu zerkleinern, im Raffaelo ist ja so ne Creme drin, deswegen sollte man es vorher einfrieren
Liebe Grüße labella
...oh, lecker! Das hört sich
...oh, lecker! Das hört sich aber gut an...warum muss die Yoghurette denn nicht eingefroren werden?
Habe die Creme schon öfter mit T****fee gemacht. Werde aber beim nächsten Mal es mit diesem Rezept probieren...
Danke für die tolle Idee und lg von eowyn1975