3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Raffo- & Yogutella


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 130 g Raffaelo oder Yogurette
  • 30 g Butter
  • 40 g Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Raffaelo ca. 1 Stunde einfrieren (Yogurette muss nicht eingefroren werden)

  2. Raffaelo oder Yogurette im Mixtopf 15Sek/Stufe 10 zerkleinern.

  3. Butter und Sahne hinzufügen und für 7Min/Stufe 2 bei 50Grad erwärmen.

    In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ich liebe die Rafaello Creme

    Verfasst von Claudifee am 25. Januar 2017 - 11:02.

    ich liebe die Rafaello Creme

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe Raffatello gemacht - sehr lecker! Bei...

    Verfasst von 84jessy am 11. Dezember 2016 - 15:36.

    Habe Raffatello gemacht - sehr lecker! Bei Zimmertemperatur war ich erst nicht so sehr angetan, aber gekühlt echt super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! LG Silke

    Verfasst von Silke Meyer am 1. Juli 2016 - 19:36.

    Sehr lecker! LG Silke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Konsistenz ist

    Verfasst von Antje1984 am 11. Juni 2016 - 13:41.

    Sehr lecker!

    Konsistenz ist kurz nach dem Kühlschrank schon perfekt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Macht süchtig!!

    Verfasst von Keksi1980 am 18. April 2016 - 19:15.

    Macht süchtig!! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Beides sehr lecker!!! 

    Verfasst von Salu81 am 12. April 2016 - 21:44.

    Beides sehr lecker!!!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker !!!  Geht

    Verfasst von Ka_Mi am 8. Februar 2016 - 16:15.

    Sehr, sehr lecker !!! 

    Geht ganz einfach und fix. Ich habe es im Kühlschrank gelagert und vor dem Frühstück vergessen eher raus zu nehmen, aber es ist sehr cremig und war gut streichbar.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker

    Verfasst von sati72 am 25. Mai 2015 - 13:18.

    Lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • legga

    Verfasst von zippe zappe am 5. August 2014 - 15:53.

    legga tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut es gibt von mir

    Verfasst von MondstckchenT31 am 9. März 2014 - 14:30.

    tmrc_emoticons.J) Sehr gut tmrc_emoticons.-) es gibt von mir 5*****

    Counterclockno CounterclockCornMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 4 Wochen sicherlicherlich,

    Verfasst von labella1 am 10. April 2013 - 22:56.

    4 Wochen sicherlicherlich, aber bei uns ist er immer schon vorher aufgefuttert tmrc_emoticons.;-)

     

    Liebe Grüße labella

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange ist der Aufstrich

    Verfasst von Anton2009 am 10. April 2013 - 20:47.

    Wie lange ist der Aufstrich haltbar?

    Liebe Grüsse


    Anton2009

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo probiere es grade mit

    Verfasst von muhaha am 5. März 2013 - 15:38.

    hallo

    probiere es grade mit M*lka erdbeere aus,bin echt gespannt

    5sterne im voraus^^ Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Yogurette ist fest genug

    Verfasst von labella1 am 24. Februar 2013 - 22:51.

    Die Yogurette ist fest genug um sie so zu zerkleinern, im Raffaelo ist ja so ne Creme drin, deswegen sollte man es vorher einfrieren tmrc_emoticons.;-)

    Liebe Grüße labella

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...oh, lecker! Das hört sich

    Verfasst von eowyn1975 am 24. Februar 2013 - 22:41.

    ...oh, lecker! Das hört sich aber gut an...warum muss die Yoghurette denn nicht eingefroren werden?

    Habe die Creme schon öfter mit T****fee gemacht. Werde aber beim nächsten Mal es mit diesem Rezept probieren...  tmrc_emoticons.)

     

    Danke für die tolle Idee und lg von eowyn1975  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können