3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Ranch Dip Seasoning ( Vorratshaltung )


Drucken:
4

Zutaten

100 g

Seasoning

  • 70 g Milchpulver
  • 1/4 TL Zitronenschale, getrocknet
  • 2 geh. EL Petersilie, getrocknet
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt, getrocknet
  • 2 TL Dill, getrocknet
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Zwiebelflocken
  • 1,5 TL Salz
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eignet sich prima als Geschenk.

Alternativ kann anstatt Milchpulver auch Buttermilchpulver verwendet werden, dann jedoch die Zitronenschale weglassen.


Dip Rezepte:

Ranch Style:
Um daraus einen Dip herzustellen wird 80g Mayonnaise und 80 ml Milch mit 1 EL der Gewürzmischung vermischt.

Flammkuchen Style:

Um daraus einen Dip (Grundlage für Flammkuchen) herzustellen, nimmt man 50 g Katenschinken eine kleine in Würfel geschnittene Zwiebel 30g ( nach Geschmack auch mehr) 75g geriebener Käse 1 Becher Schmand und 2 EL der Gewürzmischung. Das vermischt man miteinander und gibt es auf den Flammkuchen oder auch auf eine Scheibe Toast um daraus ein Toast Flammkuchen Style herzustellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare