3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Remoulade low carb


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Remoulade low carb

  • 1 Stück Ei, hartgekocht, gewürfelt
  • 1 Stück Schalotten
  • 1 Stück Gewürzgurke, 50gr
  • 1/2 Bund Petersilie, frisch, ohne Stängel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Dill
  • 100 Gramm Schmand
  • 150 Gramm Joghurt, 1,5%
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Leicht zu fertigen
  1. Schalotte, Gewürzgurke, Petersilie, Schnittlauch und Dill in den Mixtopf geben und 5 sek. bei Stufe 5 Hacken. Masse umfüllen.

    Schmand, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 min bei Stufe 3 vermengen.

    Nun Kräutermischung und das Ei zur Masse hinzugeben und 1:30 min verrührenSanftrührstufe
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mag kann auch Kapern oder Zitronensaft zum säuern hinzugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Zu Fisch im Backteig gemacht sehr lecker und vor...

    Verfasst von Trailrider46 am 8. März 2019 - 19:18.

    Zu Fisch im Backteig gemacht sehr lecker und vor allem wirklich leicht und ohne Majo. Werde ich auf alle Fälle wieder machen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können