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Zutaten
6 Portion/en
Remoulade low carb
- 1 Stück Ei, hartgekocht, gewürfelt
- 1 Stück Schalotten
- 1 Stück Gewürzgurke, 50gr
- 1/2 Bund Petersilie, frisch, ohne Stängel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Dill
- 100 Gramm Schmand
- 150 Gramm Joghurt, 1,5%
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schalotte, Gewürzgurke, Petersilie, Schnittlauch und Dill in den Mixtopf geben und 5 sek. bei Stufe 5 Hacken. Masse umfüllen.
Schmand, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 min bei Stufe 3 vermengen.
Nun Kräutermischung und das Ei zur Masse hinzugeben und 1:30 min verrühren"Sanftrührstufe"
Leicht zu fertigen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann auch Kapern oder Zitronensaft zum säuern hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZu Fisch im Backteig gemacht sehr lecker und vor...
Zu Fisch im Backteig gemacht sehr lecker und vor allem wirklich leicht und ohne Majo. Werde ich auf alle Fälle wieder machen