Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Rharbarber-Kiwi-Marmelade
- 800 Gramm Rharbarber, geputzt und in groben Stücken
- 200 Gramm Kiwis, geschält, in Stücken
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- 4 Esslöffel Schwarzer Johannisbeersaft
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Rharbarber und Kiwis in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Gelierzucker, Zitronensaft und Johannisbeersaft zufügen, ohne Messbecher 15 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen.
3. Wenn die Masse anfängt zu sprudeln, noch 3 Min./100°C/Stufe 2 sprudeln lassen. Gelierprobe machen.
4. Evtl. Schaum abschöpfen und in Gläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren