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Zutaten
8 Portion/en
Ricotta-Rucola-Dip
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 80 Gramm getrocknete Tomaten in Öl, Abgetropft
- 40 Gramm Rucola, halbiert
- 250 Gramm Ricotta
- 100 Gramm Frischkäse, nach Belieben körniger Frischkäse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Pfeffer
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Rosmarin, Knoblauch, Tomaten und Rucola in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7.
- Ricotta, Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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