3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rodenbacher Kochkäse


Drucken:
4

Zutaten

400 g

Rodenbacher Kochkäse

  • 400 Gramm Harzer, am liebsten ohne Kümmel
  • 300 Gramm Sahne
  • 300 Gramm Butter
  • 400 Gramm Schmelzkäse, am besten der Sahnige
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Das wird lecker
  1. Harzer in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Min./70°C/Stufe 3,5 köcheln.
  3. Anschließend 10 Sek./Stufe 5,5 cremig schlagen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare