thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rodenbacher Kochkäse

  • 400 Gramm Harzer, am liebsten ohne Kümmel
  • 300 Gramm Sahne
  • 300 Gramm Butter
  • 400 Gramm Schmelzkäse, am besten der Sahnige

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Das wird lecker
  1. Harzer in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Min./70°C/Stufe 3,5 köcheln.
  3. Anschließend 10 Sek./Stufe 5,5 cremig schlagen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rodenbacher Kochkäse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?