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Zutaten
1 Portion/en
Röstzwiebel-Kräuterbutter
- 250 Gramm weiche Butter
- 1 Knoblauchzehe, schälen, Wer möchte
- 20 Gramm Senf, mittelscharf
- 20 Gramm Senf, süß
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Chiliflocken
- 50 Gramm Röstzwiebeln
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Knoblauchzehe im Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, restliche Zutaten außer den Röstzwiebeln dazugeben und
2 Min./Linkslauf/Stufe 4 unterrühren. Die letzten 20 Sek. die Röstzwiebeln über den Mixtopfdeckel dazugeben.
In Silikonformen streichen und kalt stellen, herausdrücken und im Gefrierschrank portionsweise einfrieren oder mit Butterbrotpapier zur Rolle formen und im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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