3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rose-Island-Dressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Ei
  • 25 g Zitronensaft
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Öl, neutral
  • 80 g Ketchup
  • 15 g Essig
  • 15 g Cointreau
5

Zubereitung

  1. 1. Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek./
    Stufe 6
    vermischen.
    2. Thermomix auf Stufe 3,5 einstellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.
    3. Tomatenketchup, Essig und Cointreau zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Variante:
    Unter die Tomatenmayonnaise so viel feingeriebenen Meerrettich rühren, dass die Sauce sehr würzig schmeckt.

    Bemerkung:
    Sauce passt sehr gut zu Fisch und Eiern.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe anstelle des Cointreaus

    Verfasst von isa1412 am 23. Juli 2014 - 15:52.

    Habe anstelle des Cointreaus Obstler genommen. Schmeckt auch super tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super sosse dein rezept

    Verfasst von lopessemedo am 25. Dezember 2013 - 16:24.

    super sosse dein rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses unscheinbare Rezept

    Verfasst von Thermolinchen-HH am 22. Januar 2013 - 22:17.

    Dieses unscheinbare Rezept aus dem Grundkochbuch habe ich als Basis für einen Kartoffelsalat genommen.

    Eine Zwiebel, süss-saure Gurkensticks, Pellkartoffeln. 

    Lecker, einfach und super schnell gemacht!

    Das Dressing werde ich sicher öfter anstatt normaler Mayonnaise nehmen. Bestimmt auch lecker mit Schmand oder Creme Fraîche gestreckt!

    Danke Big Smile

     Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


     


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können