Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten, 400g
- 2-3 TL Rote Curry Paste
- je 1 Prisen Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
5
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Tomaten und Currypaste dazugeben und 7 min/ 100°C / Stufe 3 aufkochen.
Mit den Gewürzen abschmecken und die Frühlingszwiebel 3 sek /Stufe 4 unterheben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren