3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Roter Thai Curry Dip


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400g
  • 2-3 TL Rote Curry Paste
  • je 1 Prisen Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    Tomaten und Currypaste dazugeben und 7 min/ 100°C / Stufe 3 aufkochen.

    Mit den Gewürzen abschmecken und die Frühlingszwiebel 3 sek /Stufe 4 unterheben 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare