THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
3 Glas/Gläser
Konfitüre
- 200 g Trockenfeigen, Softfrüchte aus der Tüte
- 250 g 3:1 Gelierzucker
- 250 g Rotwein
- 1 Stück BIO - Orange
- 1 Teelöffel Garam Marsala
- 250 g Wasser
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Feigen in den "Mixtopf geschlossen" , geben und 10 sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Gelierzucker und Wein zugeben, 15 sek. / Stufe 3,5 vermengen.
Von der heiß abgespühlten Orange fein die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Garam Marsala und Wasser zugeben, verschließen und dann 15 Min. Varoma / Stufe 1,5 aufkochen. (Sollte mindestens 4 Minuten leicht blubbernd köcheln).
Danach noch heiß in die heiß ausgespühlten, bereitgestellten Gläser füllen und sofort verschließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt toll zu würzigem Käse, Brot und Lamm.
Die besondere Geschenkidee!
Auch für den TM5 geeignet.
Immer mit aufgesetztem Messbecher arbeiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolle Idee, mein Mann ist
Tolle Idee, mein Mann ist ganz begeistert, von dieser Konfitüre, vielen Dank