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Rotwein - Feigen - Konfitüre Für Käse, Brot & Lamm


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Konfitüre

  • 200 g Trockenfeigen, Softfrüchte aus der Tüte
  • 250 g 3:1 Gelierzucker
  • 250 g Rotwein
  • 1 Stück BIO - Orange
  • 1 Teelöffel Garam Marsala
  • 250 g Wasser
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Zubereitung

  1. Feigen in den Closed lid, geben und 10 sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    Gelierzucker und Wein zugeben, 15 sek. / Stufe 3,5 vermengen.

    Von der heiß abgespühlten Orange fein die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in den Closed lid geben.

    Garam Marsala und Wasser zugeben, verschließen und dann 15 Min. Varoma / Stufe 1,5 aufkochen. (Sollte mindestens 4 Minuten leicht blubbernd köcheln).

    Danach noch heiß in die heiß ausgespühlten, bereitgestellten Gläser füllen und sofort verschließen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt toll zu würzigem Käse, Brot und Lamm.

Die besondere Geschenkidee!

Auch für den TM5 geeignet.

Immer mit aufgesetztem Messbecher arbeiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolle Idee, mein Mann ist

    Verfasst von kasekuchen 2013 am 13. Januar 2015 - 20:07.

    Tolle Idee, mein Mann ist ganz begeistert, von dieser Konfitüre, vielen Dank Glasses

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