Zutaten
4 Glas/Gläser
Gelee
- 600 Gramm Traubensaft, rot
- 150 Gramm Rotwein, z. B. Dornfelder
- 500 Gramm Gelierzucker 1 plus 2
- 1 TL Zitronen/Lemonen-Saft
- 1 Stück Vanilleschote
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden bei Stufe 5 mischen. Dann 12 Minuten bei Stufe 2 / Varoma erhitzen.
Keinen MB aufsetzen und gegen Spritzer den Gareinsatz
aufsetzen. Alles heiß gleich in kleine Gläser (225 ml) gießen,
Deckel aufsetzen und umdrehen (hierbei entsteht ein Vakuum).
Falls das Gelee nicht fest wird, einen Beutel Zitronensäure dazugeben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Gelee schmeckt auch gut zu Käse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe nur Traubensaft benutzt, sonst alles wie...
Habe nur Traubensaft benutzt, sonst alles wie gehabt. Zum zusätzlichen binden 1 Paket Tortenguss zugefügt. Sehr lecker"Linkslauf"