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Rotwein-Gelee mit Traubensaft


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Gelee

  • 600 Gramm Traubensaft, rot
  • 150 Gramm Rotwein, z. B. Dornfelder
  • 500 Gramm Gelierzucker 1 plus 2
  • 1 TL Zitronen/Lemonen-Saft
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 5 Sekunden bei Stufe 5 mischen. Dann 12 Minuten bei Stufe 2 / Varoma erhitzen.

    Keinen MB aufsetzen und gegen Spritzer den Gareinsatz

    aufsetzen. Alles heiß gleich in kleine Gläser (225 ml) gießen,

    Deckel aufsetzen und umdrehen (hierbei entsteht ein Vakuum).

    Falls das Gelee nicht fest wird, einen Beutel Zitronensäure dazugeben.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Gelee schmeckt auch gut zu Käse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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