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Zutaten
0 Portion/en
- 150 Gramm Rotwein
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Balsamicoessig
- 2 EL Frühlingszwiebelringe
- 1/2 Bund Petersile
- 2 Zweig Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Zucker
- Salz/Pfeffer
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 8 verrühren. Die vorbereiteten Steaks in eine metallfreie Schüssel legen und mit der Marinade begiessen. Alles mindestens 12 Stunden marinieren, dann auf dem heißen Grill nach Wunsch grillen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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