Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Ruccola Creme
- 250 g Frischkäse
- 50 g Joghurt
- 75 g Ruccola
- 2 EL Walnüsse
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz & Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Walnüsse zunächst in einer Pfanne (ohne Fettzugabe) rösten bis sie durften.
In den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch und Ruccola in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Frischkäse und Joghurt dazu geben und 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Walnüsse dazu geben und 10 Sek. / Stufe 1 vermischen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren