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Ruccola Creme


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Zutaten

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Ruccola Creme

  • 250 g Frischkäse
  • 50 g Joghurt
  • 75 g Ruccola
  • 2 EL Walnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz & Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Walnüsse zunächst in einer Pfanne (ohne Fettzugabe) rösten bis sie durften.

    In den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Umfüllen.

    Zwiebel, Knoblauch und Ruccola in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Frischkäse und Joghurt dazu geben und 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.

    Walnüsse dazu geben und 10 Sek. / Stufe 1 vermischen.

    Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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