3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruccola-Feta-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 handvoll Ruccola
  • 200 g Feta, -Käse
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Schmand
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ruccola Stufe 5-6 zerkleinern


    Feta dazu uns 3 sek / Stufe 5 zerkleinern


    Frischkäse und Schmand dazu geben und 3 sek /Stufe 4/Counter-clockwise operation


    Der Aufstrich schmeckt auch super zu Folienkartoffeln und kann auch mit Rapunzeln /Nüssli gemacht werden. Außerdem ist er auch als Dip geeignet.


    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, ich variiere die Zutaten auch...

    Verfasst von SilkeBunte am 9. März 2017 - 19:09.

    Sehr lecker, ich variiere die Zutaten auch manchmal mit Möhre oder mit Paprika tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker ...

    Verfasst von Blume703 am 23. Januar 2017 - 11:03.

    Sehr lecker Love

    Ich mag Rucola und auch Knoblauch. Die Kombi ist krass, aber sehr sehr lecker Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist soooo lecker.

    Verfasst von Callanetics am 4. November 2016 - 17:13.

    Der Aufstrich ist soooo lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker!!! Selbst die Kinder waren...

    Verfasst von pehema am 22. September 2016 - 14:31.

    Total lecker!!! Selbst die Kinder waren begeistert... Smile

    Danke für das Rezept!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab den Dip gerade gemacht,

    Verfasst von Happytine am 5. April 2016 - 17:56.

    Hab den Dip gerade gemacht, der ist sooo lecker auf frisch gebackenen Brot, dafür lasse ich gerne 5 Sterne da

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe gerade den Aufstrich für

    Verfasst von Zumbamonster am 26. März 2016 - 23:20.

    Habe gerade den Aufstrich für unser Osterfrühstück gemacht. Erst war ich etwas enttäuscht, weil er so fad war, aber nachdem ich einen Teelöffel Kräutersalz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu getan habe: Geschmacksexplosion! tmrc_emoticons.) Da die Gewürze fehlen, gebe ich nur 4 Sterne.

    Wirklich eine gute Idee mit dem Ruccola, bin gespannt auf die Meinung meiner Männer morgen früh. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch mit Baby-Spinat

    Verfasst von Puravida am 14. März 2016 - 22:46.

    Auch mit Baby-Spinat oberlecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Oliver401 am 24. Februar 2016 - 17:43.

    tmrc_emoticons.) Sehr lecker und schnell gemacht. Und mal was anderes wie das altbekannte Tsatziki

     

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gut 

    Verfasst von JaniceBieber am 19. Februar 2016 - 19:06.

    Super gut 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit Abwandlung hat es dann

    Verfasst von Susanne777 am 31. Dezember 2015 - 14:34.

    Mit Abwandlung hat es dann doch noch unseren Geschmack getroffen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder gern und schnell

    Verfasst von Beatrix Otto am 5. Oktober 2015 - 19:25.

    Immer wieder gern und schnell gemacht und dabei super lecker!!! Vor allem immer ein schönes Mitbringsel.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell

    Verfasst von claudi2304 am 23. Juli 2015 - 11:35.

    Super lecker und schnell gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt mir sehr gut. Habe

    Verfasst von Nina91 am 30. Mai 2015 - 12:51.

    Schmeckt mir sehr gut. Habe anstatt Schmand Creme fraiche  genommen.  War trotzdem lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir machen immer 200g Schmand

    Verfasst von JeyMar1807 am 27. Februar 2015 - 12:28.

    Wir machen immer 200g Schmand rein und statt Ruccola nehmen wir Dill. Sehr gut und der Renner auf jeder Party!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut Danke

    Verfasst von diegabi am 6. Februar 2015 - 19:46.

    Sehr gut Danke

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr lecker!!!!!!!

    Verfasst von linus-lieblingsdecke am 22. Dezember 2014 - 12:08.

    tmrc_emoticons.) Wirklich sehr lecker!!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!! 

    Verfasst von victoriab. am 7. August 2014 - 23:48.

    Sehr lecker!!!  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Volle Punktzahl

    Verfasst von Küchenfee 7479 am 10. Juli 2014 - 00:53.

    Volle Punktzahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade mit einmal quer durch

    Verfasst von Kika02 am 9. Juli 2014 - 18:34.

    tmrc_emoticons.)

    Gerade mit einmal quer durch den Garten Kräutern (Ruccola, Giersch, Schafgarbe, Bohnenkraut, Oregano, Basilikum und Salbei ) gemacht. Auch sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!  

    Verfasst von Kathrin2512 am 20. Juni 2014 - 13:00.

    Sehr lecker!!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe Aufstriche und

    Verfasst von Fraelli am 16. Mai 2014 - 01:23.

    Ich liebe Aufstriche und dieser gehört ab sofort zu meiner Sammlung.

    Einfach herzustellen und schmeckt genial - die ganze Familie ist begeistert. tmrc_emoticons.)

    Ich habe noch eine prise weißen Pfeffer dazu gegeben.

    Natürlich gibts dafür 5 Sternchen

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Kitty09 dieser

    Verfasst von Siamkätzchen am 16. Februar 2014 - 21:02.

    Hallo Kitty09

    dieser Aufstrich ist der Hammer.  Oberlecker, da lässt man jede Wurst  dafür  liegen.

    DANKE für's einstellen des Rezeptes

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker der Aufstrich,

    Verfasst von Anjalotta am 5. Juni 2013 - 19:29.

    Sehr lecker der Aufstrich, habe aber noch etwas Salz dazugegeben.

    Liebe Grüße Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe diesen leckeren

    Verfasst von websarah am 5. Oktober 2012 - 11:18.

    Ich habe diesen leckeren Aufstrich auf einer Vorführung probieren dürfen. Super lecker und schnell zubereitet.

    lgwebsarah

     


    Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.


    (Albert Einstein)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker!

    Verfasst von KaRo99 am 31. Juli 2011 - 10:51.

    Habe es Gestern ausprobiert. Mein Anhang war total begeistert. Mal etwas andere Zutaten, als bei den "Standartbrotaufstrichen". Mega lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker !   Unser Besuch

    Verfasst von YaMa am 20. April 2010 - 23:45.

    Sehr lecker !


     


    Unser Besuch war begeistert !


    Ich habe noch mit Salz und Pfeffer gewürzt !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker!

    Verfasst von talitia am 27. September 2009 - 23:42.

    Leckerer Aufstrich! Habe etwas weniger Feta und Frischkäse und dafür noch Joghurt  verwendet, damit's ein bisschen frischer wird. Tolle Idee!


    LG


    talitia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können