Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 handvoll Ruccola
- 200 g Feta, -Käse
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmand
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch und Ruccola Stufe 5-6 zerkleinern
Feta dazu uns 3 sek / Stufe 5 zerkleinern
Frischkäse und Schmand dazu geben und 3 sek /Stufe 4/"Linkslauf"
Der Aufstrich schmeckt auch super zu Folienkartoffeln und kann auch mit Rapunzeln /Nüssli gemacht werden. Außerdem ist er auch als Dip geeignet.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker braucht keine Gewürze mehr . Danke...
Super lecker braucht keine Gewürze mehr . Danke für das Rezept
Lecker würzig😋...
Lecker würzig😋
Kam bei den Kolleginnen sehr gut an!
Danke für das Rezept!
Gestern zum ersten mal als Beilage zum Grillen...
Gestern zum ersten mal als Beilage zum Grillen gemacht. Schnell und einfach gemacht und schmeckt total lecker. Kann man aufs Brot essen oder zum Grillfleisch. Gibt es auf alle Fälle wieder.
Super, super lecker......
Super, super lecker...
Den Dip habe ich auf einer kleinen Party mit Weißbrot serviert, der ist super angekommen!
Danke!
Sehr lecker, ich variiere die Zutaten auch...
Sehr lecker, ich variiere die Zutaten auch manchmal mit Möhre oder mit Paprika
Sehr lecker ...
Sehr lecker
Ich mag Rucola und auch Knoblauch. Die Kombi ist krass, aber sehr sehr lecker
Der Aufstrich ist soooo lecker.
Der Aufstrich ist soooo lecker.
Total lecker!!! Selbst die Kinder waren...
Total lecker!!! Selbst die Kinder waren begeistert...
Danke für das Rezept!!!
Hab den Dip gerade gemacht,
Hab den Dip gerade gemacht, der ist sooo lecker auf frisch gebackenen Brot, dafür lasse ich gerne 5 Sterne da
Habe gerade den Aufstrich für
Habe gerade den Aufstrich für unser Osterfrühstück gemacht. Erst war ich etwas enttäuscht, weil er so fad war, aber nachdem ich einen Teelöffel Kräutersalz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu getan habe: Geschmacksexplosion! Da die Gewürze fehlen, gebe ich nur 4 Sterne.
Wirklich eine gute Idee mit dem Ruccola, bin gespannt auf die Meinung meiner Männer morgen früh.
Auch mit Baby-Spinat
Auch mit Baby-Spinat oberlecker!
Sonja - YOUR TRAVELMAKER
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht. Und mal was anderes wie das altbekannte Tsatziki
Danke
Super gut
Super gut
Mit Abwandlung hat es dann
Mit Abwandlung hat es dann doch noch unseren Geschmack getroffen.
Immer wieder gern und schnell
Immer wieder gern und schnell gemacht und dabei super lecker!!! Vor allem immer ein schönes Mitbringsel.
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht
Schmeckt mir sehr gut. Habe
Schmeckt mir sehr gut. Habe anstatt Schmand Creme fraiche genommen. War trotzdem lecker
Wir machen immer 200g Schmand
Wir machen immer 200g Schmand rein und statt Ruccola nehmen wir Dill. Sehr gut und der Renner auf jeder Party!
Sehr gut Danke
Sehr gut Danke
LG Gabi
Wirklich sehr lecker!!!!!!!
Wirklich sehr lecker!!!!!!!
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Volle Punktzahl
Volle Punktzahl
Gerade mit einmal quer durch
Gerade mit einmal quer durch den Garten Kräutern (Ruccola, Giersch, Schafgarbe, Bohnenkraut, Oregano, Basilikum und Salbei ) gemacht. Auch sehr lecker.
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Ich liebe Aufstriche und
Ich liebe Aufstriche und dieser gehört ab sofort zu meiner Sammlung.
Einfach herzustellen und schmeckt genial - die ganze Familie ist begeistert.
Ich habe noch eine prise weißen Pfeffer dazu gegeben.
Natürlich gibts dafür 5 Sternchen
Hallo Kitty09 dieser
Hallo Kitty09
dieser Aufstrich ist der Hammer. Oberlecker, da lässt man jede Wurst dafür liegen.
DANKE für's einstellen des Rezeptes
Sehr lecker der Aufstrich,
Sehr lecker der Aufstrich, habe aber noch etwas Salz dazugegeben.
Liebe Grüße Anja
Ich habe diesen leckeren
Ich habe diesen leckeren Aufstrich auf einer Vorführung probieren dürfen. Super lecker und schnell zubereitet.
lgwebsarah
Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.
(Albert Einstein)
Mega lecker!
Habe es Gestern ausprobiert. Mein Anhang war total begeistert. Mal etwas andere Zutaten, als bei den "Standartbrotaufstrichen". Mega lecker!
Sehr lecker ! Unser Besuch
Sehr lecker !
Unser Besuch war begeistert !
Ich habe noch mit Salz und Pfeffer gewürzt !
lecker!
Leckerer Aufstrich! Habe etwas weniger Feta und Frischkäse und dafür noch Joghurt verwendet, damit's ein bisschen frischer wird. Tolle Idee!
LG
talitia