Zutaten
0 Portion/en
Dip
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand oder saure Sahne
- Salz, Curry, Chilliflocken
- evtl. Knoblauch wer mag
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und auf ST. 4 mischen.
Fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ist auf Geburtstagsfeiern ein guter Chips und..... Ersatz.
Schmeckt gut zu Karotten-, Staudensellerie-, Gurken-, Paprikasticks.
Geht auch zu Pellkartoffeln, dann kann man das Gemüse schon zuvor im Thermi zerkleinern und direkt mit dem Dip mischen. Hier würde ich die Kerne der Gurken zuvor entfernen, damit der Dip nicht zu wässrig wird.
Wer mag gibt hier noch Zwiebel bzw. Frühlingszwiebel dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schnell gemacht und
Sehr schnell gemacht und lecker
Mengenangaben der Gewürze hätte ich mir noch als Dip-Unerfahrene gewünscht...ist etwas salzig geworden
Sehr einfach schnell und
Sehr einfach schnell und super lecker!!!