3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Creme


Drucken:
4

Zutaten

  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 kl. Bd. Rucola
  • 100 gParma Schinken
  • 250 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rucola, waschen, grobe Stiele entfernen, in der Salatschleuder trocknen
    Schinken vom Fett befreien.

    Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun
    rösten.
    Rucola und Schinken 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Frischkäse, Pinienkerne, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 / Linkslauf.

    Schon ist der Leckere Aufstrich, der auch als Dip lecker ist fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 😋😋😋 Lieblingsaufstrich

    Verfasst von Duris1984 am 2. März 2019 - 21:57.

    😋😋😋 Lieblingsaufstrich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckSterneer kann ich nur empfehlen😋von...

    Verfasst von kruema am 26. Januar 2017 - 17:04.

    Sehr leckSterneer kann ich nur empfehlen😋von mir dafür 5

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, 5 Sterne !!!

    Verfasst von Sien09 am 17. Mai 2015 - 14:00.

    Sehr lecker, 5 Sterne !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leckerer Aufstrich! Gerne 5

    Verfasst von Suppe am 2. Oktober 2014 - 22:51.

    Leckerer Aufstrich! Gerne 5 Sterne!!

    tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept!

    Verfasst von Glumanda am 11. Dezember 2013 - 17:36.

    Danke für das tolle Rezept! Ich habe es mit dünnen Kochschinkenscheiben gemacht weil ich keinen Parma da hatte. Schmeckt echt klasse! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach nur gut!!!

    Verfasst von Miche am 5. August 2010 - 10:42.

    Der Brotaufstrich ist einfach nur gut. Ich nehme anstatt Ricotta ein Päckchen Frischkäse und meistens Schwarzwälder Geräuchertes. Jeder ist davon begeistert!!!

    Gruß Miche

    LG Miche 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können