Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 1 kl. Bd. Rucola
- 100 gParma Schinken
- 250 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Rucola, waschen, grobe Stiele entfernen, in der Salatschleuder trocknen
Schinken vom Fett befreien.Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun
rösten.
Rucola und Schinken 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Frischkäse, Pinienkerne, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 /"Linkslauf" .
Schon ist der Leckere Aufstrich, der auch als Dip lecker ist fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren😋😋😋 Lieblingsaufstrich
😋😋😋 Lieblingsaufstrich
Sehr leckSterneer kann ich nur empfehlen😋von...
Sehr lecker, 5 Sterne !!!
Sehr lecker, 5 Sterne !!!
Leckerer Aufstrich! Gerne 5
Leckerer Aufstrich! Gerne 5 Sterne!!
Danke für das tolle Rezept!
Danke für das tolle Rezept! Ich habe es mit dünnen Kochschinkenscheiben gemacht weil ich keinen Parma da hatte. Schmeckt echt klasse!
einfach nur gut!!!
Der Brotaufstrich ist einfach nur gut. Ich nehme anstatt Ricotta ein Päckchen Frischkäse und meistens Schwarzwälder Geräuchertes. Jeder ist davon begeistert!!!
Gruß Miche
LG Miche