Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 60 g Rucola/Rauke
- 60 g Schinken, Serrano oder alternativ Schwarzwälder
- 200 g Frischkäse, Alternativ Schmand
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Den abgewogenen Schinken auf das laufende Messer Stufe 7 fallen lassen.
Rucola zufügen und Schinken sowie Rucola 5 Sek Stufe 5 zerkleinern & nach unten schieben.
Den Frischkäse sowie Salz und Pfeffer zufügen und alles 10 Sek Stufe 3 im linkslauf "Linkslauf" mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Etwas durchgezogen (ca 1stunde) schmeckt der dip noch besser!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und schnell gemacht.
Super lecker und schnell gemacht.
Dankeschön!
Dankeschön!
Heute habe ich den Dip entdeckt und sofort gemacht...
Heute habe ich den Dip entdeckt und sofort gemacht wir fanden ihn super lecker wird es öfter bei uns geben .