3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Senf-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Rucola-Senf-Aufstrich

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Portion Rucola
  • 1 geh. EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Rucola-Senf-Aufstrich
  1. Die Sonnenblumenkerne 30Sek/St10 mahlen und umfüllen.

    Die Zwiebel und den Knoblauch geschält in den Mixtopf geschlossen und 3Sek/St5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu geben und 3Min/Varoma/St1 dünsten.

    Eine Handvoll Rucola grob hacken und mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15Sek/St6 pürieren. Solange wiederholen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Senf und Rucola kann nach Geschmack variiert werden. Genauso natürlich Salz und Pfeffer.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare