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Zutaten
4 Portion/en
- 1 - 2 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, (ersatzweise Mandeln oder Haselnüsse)
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Parmesan, Pinienkerne und Rucola zugeben und ca. 6 Sek./Stufe 8 eventuell mithilfe des Spatels zerkleinern.
3. Olivenöl, Pfeffer und Salz zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Bemerkung:
Mit Gnocchi und Parmesan ein schnelles Gericht.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenHat sogar meinem Mann geschmeckt......gutes Rezept
Hat sogar meinem Mann geschmeckt......gutes Rezept
Sehr lecker.
Sehr lecker.
Wow, was für ein tolles Rezept! Rucola wuchert...
Wow, was für ein tolles Rezept! Rucola wuchert bei mir, werde es sicher nochmals machen und eingefrieren für den Winter.
Erst war es leicht bitter. Habe dann mehr Salz...
sehr sehr lecker....!
sehr sehr lecker....!
Sehr lecker! Überhaupt nicht bitter. Habe auch...
Sehr lecker! Überhaupt nicht bitter. Habe auch nur ca. 100ml Olivenöl genommen.
Mmmmmmmh!...
Mmmmmmmh!
Lecker!
Ich hatte ein bisschen Bammel, dass es bitter wird.... Haben ja schon einige erlebt
Deswegen hatte ich (habe ich es mal gehört oder gelesen?!) die Enden/Stiele vom Rucola abgeschnitten und ihn dann verwendet.
Nudeln mit Pesto wurde heute gegessen, es war schön fest und seeeehr lecker!
Danke für's Einstellen!
Leider ist das Pesto sehr flssig geworden und ich...
Leider ist das Pesto sehr flüssig geworden und ich wollte es auf Baguettes streichen. Hat jemand eine Idee, wie ich das Pesto fester bekomme? Schmecken tut es gut.
Seeeeehr lekkaaaaa
Seeeeehr lekkaaaaa
Genau richtig für alle
Genau richtig für alle rucolafans
Mein Pesto wanderte auch
Mein Pesto wanderte auch direkt in den Müll weil es total bitter und scheußlich schmeckte
Sehr lecker Ich habe
Sehr lecker
Ich habe Walnusskerne verwendet, passt auch super, und etwas weniger Öl.
CE
Leider wanderte unser Pesto
Leider wanderte unser Pesto komplett in den Müll, da es total bitter schmeckte. Leider weiß ich nicht warum!?
Sehr lecker. Habe das Pesto
Sehr lecker. Habe das Pesto auf die Pizza gestrichen und in Tomatensoße. Lecker - lecker
Sehr lecker! Habe es mit 100
Sehr lecker! Habe es mit 100 ml Olivenöl gemacht. Dann ist es etwas fester und man kann es wunderbar auf Baguette essen.
Leeeecker
Leeeecker
Super lecker!!! Danke für das
Super lecker!!! Danke für das tolle Rezept! Absolutes Lieblingspesto!
Kann mich nur anschließen.
Kann mich nur anschließen. Schmeckt super und geht schnell. Am besten zu italienischen Nudeln. ....
Sehr lecker, auch ich habe
Sehr lecker, auch ich habe jedoch mehr Salz genommen (ca. 1 TL) und einen guten Schuss Balsamicocreme.
Vielen Dank für das Rezept.
Foodbloggerin aus OWL - www.oh-wie-lecker.de
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Habe es mit Wildrucola
Habe es mit Wildrucola gemacht! Wahnsinn
Suuuuper lecker!! Ich habe
Suuuuper lecker!! Ich habe allerdings mehr Salz rein getan
könnte das Pesto pur essen 
Super lecker... alle lieben
Super lecker... alle lieben es
Wir finden das Rucolapesto
Wir finden das Rucolapesto sehr lecker!
Leckerrrrrr danke für das
Leckerrrrrr
danke für das Einstellen des Rezeptes.
herzliche Grüße von Patgru
Sehr, sehr lecker"......
Sehr, sehr lecker"......
Mit den besten Grüßen
Schnell und sehr lecker!
Schnell und sehr lecker!
RUCOLAPESTO Feine Restverwertung für Rucola....
RUCOLAPESTO Feine Restverwertung für Rucola.
. So kann ich es nun in kleinen Portionen verwenden und im Kühlschrank ist Platz.
Habe nun allerdings wieder Pesto übrig. Dieses habe ich in Eiswürfelbehälter abgefüllt und eingefroren
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Perfekt habe es genau nach
Perfekt
habe es genau nach Rezept zubereitet und es war total lecker. Im ersten Moment wenn man es so probiert etwas bitter, aber in Kombination mit Tagliatelle oder Spaghetti einfach super!
Sehr gut, und auch nicht zu
Sehr gut, und auch nicht zu bittrr - so schmeckt ruccola nun mal
Sehr lecker, habe es
Sehr lecker, habe es ebenfalls mit Zitrone, Balsamico und Zucker verfeinert.
Daumen hoch
Lecker!!! Für Rucolafans
Lecker!!!
Für Rucolafans genau das Richtige...werde nächstes Mal aber weniger Öl nehmen, weil das Pesto so ein wenig zu flüssig war...
Bin kein Rucola-Fan, deshalb
Bin kein Rucola-Fan, deshalb darf ich eigentlich nicht meckern
Aber der Rucola musste nunmal weg und es war mit ein paar Spritzern Balsamicoreme auch wirklich lecker, aber vorher etwas zu bitter für meinen Geschmack. Rucola halt 
Trotzdem stimmt der Standardspruch "wird es jetzt öfter geben" - es ist nämlich eine sehr große Menge und noch viel übrig.
Super lecker, super schnell,
Super lecker, super schnell, super geil
Sehr lecker & schön
Sehr lecker & schön Knofi-lastig
Etwas bitter, aber ansonsten
Etwas bitter, aber ansonsten gut!
Lecker, hab etwas
Lecker, hab etwas Balsamicocreme gegen die Bitterkeit dazu
lecker
lecker
Habe den Tipp mit Zitrone,
Habe den Tipp mit Zitrone, Balsamico und etwas Zucker befolgt, dann ist es NOCH leckerer. Der etwas bittere Rucola-Geschmack ist eben ein wenig Geschmackssache.
Sehr lecker - so oder so!
Kann man das pesto auch
Kann man das pesto auch abfüllen und aufheben?
Sehr lecker!!! ich hatte noch
Sehr lecker!!!
ich hatte noch 40 g Rucola übrig und habe das halbe Rezept gemacht. Ich habe Mandelblättchen und Pinienkerne genommen.
Gruß Perlenfee1
...so. Ist getestet worden
...so. Ist getestet worden von mir, schmeckt sehr bitter. Also hab ich einfach etwas Zitrone, Balsamico und Zuckre reinemacht...und: passt...Danke
Gab's jetzt bereits 5 mal,
Gab's jetzt bereits 5 mal, jeweils mit Mandeln und es war sehr lecker. Leider kann man nicht mehr als fünf Sterne vergeben, hätte es nämlich verdient
Lecker!!!
Lecker!!!
Zu bitter! ich mag Pesto sehr
Zu bitter!
ich mag Pesto sehr und wollte anstatt basilikum mal was anderes testen!aber es ist mir absolut zu bitter,
da schmeckt mir Rucola besser als Salat,aber als Pesto nicht mein Favorit!
Hallo TM Team bevor mein
Hallo TM Team
bevor mein Ruccola jetzt noch mehr das ganze Beet in meinem Gatren zuwächst habe ich euer Pesto probiert ,obwohl ich mir nicht sicher war ob es wohl zu scharf werden könnte . Doch was soll ich sagen es schmeckt Super ich kann nur jedem empfehlen seinen Überschuss an Ruccola zu diesem Pesto zu verarbeiten, lecker .
Grüße
Genussvoll
Tolles Rezept! Ich hab
Tolles Rezept!
Ich hab gleich die doppelte Menge gemacht und dafür in Schritt 2 die Zeit etwas erhöht, klappt problemlos.
lecker, aber für unseren
lecker, aber für unseren geschmack zu bitter. kann man da was machen?
Hallo zusammen, die Pesto ist
Hallo zusammen,
die Pesto ist einfach super! Ich habe sie einmal mit Wahlnüsse und Penne gemacht (sehr sehr lecker, hier reicht die Pesto für c.a 500-700g Nudeln) und gestern mit Pinienkerne und Sphagetti (Pesto reichte für 500g Nudeln). Dazu frisch gehobelten Parmesan und Balsamico Creme.....hmmm super Lecker.
Für mich bekommt die Pesto 5 Sterne!
P.S: Ein Foto mit Penne wurde hochgeladen
Miris Schlemmerwelt: https://www.youtube.com/channel/UCDNVb8qaDOnuGS96fMgm_YQ
Bevor mein Ruccola im Garten
Bevor mein Ruccola im Garten blüht, habe ich gerade dieses Pesto gemacht. Riecht lecker und schmeckt auch gut. Da ich im Glas Olivenöl drüber schütte, habe ich weniger Öl benutzt. Gibt es morgen mit Spaghetti
Viele Grüße aus dem Sauerland
Mona