3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Russische Auberginen Ikra


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Für die Soße

  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Zuerst die Aubergine in dem Closed lid 5Sek/Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    2. Paprika, Möhren, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch in dem Closed lid 5Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    3. Auberginen zurück in den Closed lid, passierte Tomaten, Tobasco, Salz, Pfeffer zugeben 25Min/100°/Stufe 1Counter-clockwise operation kochen. Ohne Messbecher, als Spritzschutz bitte Körbchen benutzen.

     

    4. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    5. In heiss ausgespüllte Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten schmeckt die Soße zum Gegrillten und eignet sich auch als Brotaufstrich.

Warm passt es ideal zu Nudelgerichten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe heute gemacht,

    Verfasst von tbengard am 2. September 2016 - 21:10.

    Habe heute gemacht, allerdings mit Zuccini. Sehr lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe etwas mehr Würze dran

    Verfasst von SamCle am 12. Juli 2016 - 12:53.

    habe etwas mehr Würze dran gegeben, schmeckt klasse tmrc_emoticons.-) danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt ganz gut. Meiner

    Verfasst von Triny88 am 26. Juni 2016 - 00:10.

    Schmeckt ganz gut. Meiner Meinung nach fehlt da aber etwas Würze und Salz. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut  

    Verfasst von lina87 am 25. November 2015 - 14:05.

    Sehr gut

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten Morgen Inna! Habe

    Verfasst von tbengard am 6. November 2015 - 08:45.

    Guten Morgen Inna!

    Habe gestern gemacht und gleich ausprobiert zum Abendbrot. Schmeckt sehr fein, danke für das Rezept.

    Спасибо tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!  Habe es nach

    Verfasst von oreghahno1 am 27. Oktober 2015 - 08:54.

    Sehr lecker! 

    Habe es nach deinem Rezept ausprobiert und bin begeistert!

    Von mir gibt's 5 Sterne !

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war super super lecker kann

    Verfasst von Kulinar51 am 25. Oktober 2015 - 20:31.

    war super super lecker kann man so vielfälltig verwenden muß ich 5sterne geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Endlich mal ein

    Verfasst von chrismueller693 am 23. Oktober 2015 - 22:33.

    Endlich mal ein internationales Rezept ,hab vielen Dank dafür ,werde es demnächst ausprobieren ,

    für deine Idee schon mal 4 Sternchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können