Zutaten
20 Stück
Russische Eier
- 10 Eier hart gekocht
- 1 geh. TL Senf
- 2 geh. TL Kapern
- 50 g Zwiebel
- 15-20 cm Sardellenpaste o. Anchovispaste
- 2 EL Quark
- 25 g Streichkäse
- 1 EL Öl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier längs halbieren, Eigelb entnehmen und Eiweißhälften zum späteren befüllen beiseite stellen.
Füllung:
Zwiebel und Kapern 3 Sek / Stufe 5 hacken.
Eigelb und restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 5 verrühren. Mit Spatel nach unten schieben und 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Die Füllung in die Eiweißhälften geben und nach Belieben garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, was ist denn mit
Hallo,
was ist denn mit Streichkäse gemeint? Schmelzkäse? Es gibt viele Varianten Streichkäse, danke
viele Grüße
Markus