3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Russische Eier


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Stück

Russische Eier

  • 10 Eier hart gekocht
  • 1 geh. TL Senf
  • 2 geh. TL Kapern
  • 50 g Zwiebel
  • 15-20 cm Sardellenpaste o. Anchovispaste
  • 2 EL Quark
  • 25 g Streichkäse
  • 1 EL Öl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Eier längs halbieren, Eigelb entnehmen und Eiweißhälften zum späteren befüllen beiseite stellen.

     

  2. Füllung:

    Zwiebel und Kapern 3 Sek / Stufe 5 hacken.

    Eigelb und restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 5 verrühren. Mit Spatel nach unten schieben und 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.

  3. Die Füllung in die Eiweißhälften geben und nach Belieben garnieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, was ist denn mit

    Verfasst von markus83 am 12. November 2014 - 23:46.

    Hallo,

    was ist denn mit Streichkäse gemeint? Schmelzkäse? Es gibt viele Varianten Streichkäse, danke

    viele Grüße 

    Markus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können