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Safransauce zu Huhn oder Fisch


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Zutaten

4 Portion/en

Safran Sauce zum Huhn

  • 200 g Hühnerfond
  • 200 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 EL Speisestärke, in etwas kaltem Wasser aufgelöst
  • 0,1 g Safran
  • 10 g Brandy
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Optional

  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Safransauce
  1. 1. Hühnerfond in den Mixtopf geben. 4 Min/100 Grad/Stufe 1 aufkochen.

    2. Sahne Senf und Crème fraîche zugeben. 6 Min/90 Grad/Stufe 1 erhitzen.

    3. Restliche Zutaten zufügen. 5 Min/80 Grad/Stufe 1 erwärmen. 6 Sek/Stufe 8 aufschäumen.Abschmecken. Ggfls auch mit einer Prise Cayenne.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Sauce paßt auch zu Fisch. Einfach Hühnerfond durch Fischfond ersetzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Klasse einfach - - - Einfach Klasse !

    Verfasst von Gerry kocht am 6. Februar 2017 - 11:23.

    Klasse einfach - - - Einfach Klasse !

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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