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Zutaten
4 Portion/en
Safran Sauce zum Huhn
- 200 g Hühnerfond
- 200 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Dijon Senf
- 1 EL Speisestärke, in etwas kaltem Wasser aufgelöst
- 0,1 g Safran
- 10 g Brandy
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Optional
- 1 Prise Cayennepfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Hühnerfond in den Mixtopf geben. 4 Min/100 Grad/Stufe 1 aufkochen.
2. Sahne Senf und Crème fraîche zugeben. 6 Min/90 Grad/Stufe 1 erhitzen.
3. Restliche Zutaten zufügen. 5 Min/80 Grad/Stufe 1 erwärmen. 6 Sek/Stufe 8 aufschäumen.Abschmecken. Ggfls auch mit einer Prise Cayenne.
Safransauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce paßt auch zu Fisch. Einfach Hühnerfond durch Fischfond ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...