Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
2 Flasche/n
Salatdressing wie im Restaurant
- 2 Zehen Knoblauch
- 60 Gramm Dijon-Senf
- 100 Gramm Rotweinessig
- 250 Gramm Fleischbrühe, flüssig
- 200 Gramm Schmand
- 10 Gramm Meersalz
- 50 Gramm Ramazotti
- 1 Prisen Pfeffer
- 100 Gramm Sonnenblumenöl
- 220 Gramm Walnussöl
- 50 Gramm Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- knoblauch auf das laufende Messer Stufe 5 zerkleinern.
- Senf und Essig dazugeben und Stufe 5 mixen.
Danach alle anderen Zutaten ausser dem Öl dazu geben und Stufe 5 mixen. - Den Messbecher in den Deckel setzen , auf Stufe 5 laufen lassen und alles Öl über den Deckelin den Mixer laufen lassen und Emulgieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren