3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatdressing wie im Restaurant


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Flasche/n

Salatdressing wie im Restaurant

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 60 Gramm Dijon-Senf
  • 100 Gramm Rotweinessig
  • 250 Gramm Fleischbrühe, flüssig
  • 200 Gramm Schmand
  • 10 Gramm Meersalz
  • 50 Gramm Ramazotti
  • 1 Prisen Pfeffer
  • 100 Gramm Sonnenblumenöl
  • 220 Gramm Walnussöl
  • 50 Gramm Olivenöl

5

Zubereitung

  1. knoblauch auf das laufende Messer Stufe 5 zerkleinern.
  2. Senf und Essig dazugeben und Stufe 5 mixen.
    Danach alle anderen Zutaten ausser dem Öl dazu geben und Stufe 5 mixen.
  3. Den Messbecher in den Deckel setzen , auf Stufe 5 laufen lassen und alles Öl über den Deckelin den Mixer laufen lassen und Emulgieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare