Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 200 g Buko Frischkäse
- 200 g Schmand
- 0,5 l Flasche Texicana Salsa Soße
- 3-4 Cocktailtomaten (geviertelt)
- 1 Päckchen Kräuter TK "Provence
5
Zubereitung
Frischkäse, Schmand, Salsasoße und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1min. Stufe 2-3 verrühren.
Zum Schluß die Coktailtomaten unterheben.
Der ideale Grillpartner
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kühl servieren, als Dipp sehr lecker zu Rohkostgemüse und zu Grillfleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren