3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salsa-Dipp


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 200 g Buko Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 0,5 l Flasche Texicana Salsa Soße
  • 3-4 Cocktailtomaten (geviertelt)
  • 1 Päckchen Kräuter TK "Provence
5

Zubereitung

    Der ideale Grillpartner
  1. Frischkäse, Schmand, Salsasoße und Kräuter in den Closed lid geben  und 1min. Stufe 2-3 verrühren.

    Zum Schluß die Coktailtomaten unterheben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kühl servieren, als Dipp sehr lecker zu Rohkostgemüse und zu Grillfleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare