3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Salted Karamellsauce (Variation von Karamellsoße)


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Päckchen Kondesmilch, 340 g, 10%
  • 130 g Zucker
  • 1 geh. TL Meersalz
5

Zubereitung

  1. Zucker und Kondensmilch im TM 45 Min. bei 90 Grad auf Stufe 2 ohne Deckel einkochen lassen. Kurz vor Schluss das Salz hinzufügen und danach in ein Glas geben. Abkühlen lassen.

10
11

Tipp

Super lecker zu Eis oder Brownies!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr lecker und schnell gemacht vielen Dank für...

    Verfasst von Leni53 am 27. März 2021 - 14:55.

    sehr lecker und schnell gemacht vielen Dank für das Rezept Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Salz gibt der Soße das

    Verfasst von Gitta 63 am 2. Februar 2015 - 18:23.

    Das Salz gibt der Soße das gewisse Etwas.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das finde ich allerdings

    Verfasst von maniko am 25. Januar 2014 - 10:19.

    Das finde ich allerdings auch.

    das ist wie "mit falschen Federn schmücken". Schade, dass man da extra drauf hinweisen muß! tmrc_emoticons.J)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ursprüngliche Rezept und

    Verfasst von Missy Freckles am 19. Dezember 2013 - 22:42.

    Das ursprüngliche Rezept und das Bild, beides von mir! Sollte mal erwähnt werden finde ich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können