3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sardinen Brotaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 2 Dosen Sardinen in eigenem Saft
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4-5 Stück Eier,M hart geckocht
  • 2-3 Esslöffel Majonese
  • 1 Prise Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

  1. Zwiebel halbiert mit etwas Saft aus der  Sardinendose  un den Mixtopf  geben, schlissen und auf der  St.10 in 4 Sek. zerkleinern.

    Abgetropfte Sardinen, hartgekochte halbiete Eier und Majonese dazu geben und und mit St. 6  ca. 6 Sek. alles zerleinern und vermischen, bis die gewünschte konsistenz erreicht ist.  (Salzen und Pfeffern nach geschmack).

    Brotaufstrich umfüllen und mit Brot (Toast, Kreker) servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

wenn das Aufstrich nicht si fein zerkleinert wird, kann mann es als Salat anbieten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare