3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sardinen Brotaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 2 Dosen Sardinen in eigenem Saft
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4-5 Stück Eier,M hart geckocht
  • 2-3 Esslöffel Majonese
  • 1 Prise Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

  1. Zwiebel halbiert mit etwas Saft aus der  Sardinendose  un den Mixtopf  geben, schlissen und auf der  St.10 in 4 Sek. zerkleinern.

    Abgetropfte Sardinen, hartgekochte halbiete Eier und Majonese dazu geben und und mit St. 6  ca. 6 Sek. alles zerleinern und vermischen, bis die gewünschte konsistenz erreicht ist.  (Salzen und Pfeffern nach geschmack).

    Brotaufstrich umfüllen und mit Brot (Toast, Kreker) servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

wenn das Aufstrich nicht si fein zerkleinert wird, kann mann es als Salat anbieten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • das rezept ist leicht zu machen,und kam bei meinen...

    Verfasst von lazaresi am 14. November 2018 - 11:12.

    das rezept ist leicht zu machen,und kam bei meinen gästen sehr gut an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können