Zutaten
4 Person/en
- 2 Dosen Sardinen in eigenem Saft
- 1 Stück Zwiebel
- 4-5 Stück Eier,M hart geckocht
- 2-3 Esslöffel Majonese
- 1 Prise Salz, Pfeffer nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Zwiebel halbiert mit etwas Saft aus der Sardinendose un den Mixtopf geben, schlissen und auf der St.10 in 4 Sek. zerkleinern.
Abgetropfte Sardinen, hartgekochte halbiete Eier und Majonese dazu geben und und mit St. 6 ca. 6 Sek. alles zerleinern und vermischen, bis die gewünschte konsistenz erreicht ist. (Salzen und Pfeffern nach geschmack).
Brotaufstrich umfüllen und mit Brot (Toast, Kreker) servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Tipp
wenn das Aufstrich nicht si fein zerkleinert wird, kann mann es als Salat anbieten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas rezept ist leicht zu machen,und kam bei meinen...
das rezept ist leicht zu machen,und kam bei meinen gästen sehr gut an.