Zutaten
4 Glas/Gläser
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL Ingwerpaste
- 1 TL Chillipaste
- 20 g Öl
- 500 g Erdbeeren
- 20 g Rohrzucker
- 60 g Sucolin oder Erythrit
- 50 g Honigessig
Zubereitung
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" hacken und mit dem Öl und den beiden Pasten2 Min Varomastufe, Stufe 1 andünstenErbbeeren vierteln ,den Zucker und das Erythrit hinzugeben und alles 3 Min bei 100°, Stufe 1 dünsten.Essig hinzugeben und 30 min., 100°, Stufe 1 ohne Deckeleinsatz einkochen lassen.Mit Salz abschmecken und in kleine, heißausgespülte Gläser abfüllen.
Sattmacher Erdbeerchutney für WWler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt heiß als Sauce, z.B. zu Lamm, aber auch kalt, z.B. zu Käse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, was ist sucolin und
Hallo, was ist sucolin und erythrit ?