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3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sauce Alfredo
115
- 115 g Butter
- 400 g Sahne
- 115 g Frischkäse
- 2-4 Zehen Knoblauch
- 1 TL Gemüsebrühpaste
- 2 TL getr. Ital. Kräuter
- Pfeffer
- 115 g Parmesan
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. den Parmesankäse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , Stufe 10 / 20 Sek. Umfüllen und Mixtopf spülen.
2. Knoblauch schälen und auf St. 5-6 / ca. 8 Sek. klein machen.
3. Butter in Stücken, Sahne und Frischkäse sowie Gemüsebrühpaste hinzugeben und auf 80 Grad / St. 3 / 7 Minuten. Die Butter muss sich mit der Sahne und dem Frischkäse verbinden.
4. Den Parmesan, die ital. Kräuter und Pfeffer/Salz nach Geschmack hinzu fügen. Kurz auf Stufe 4 / 10 Sek. Verrühren.
5. Sauce ohne Messbecher St. 2,5 / 100 Grad / 4 Minuten einreduzieren lassen. Garkorb oder Zewa als Spritzschutz auflegen.
6. Servieren mit Nudeln o. Ä..
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ich gebe nach Punkt 4. noch Blattspinat hinzu. Dann aber Linkslauf! und nur St. 2. Dazu angebratene Hähnchenwürfel....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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