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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sauce

  • 300 g zerlassene Butter, im separaten Topf
  • 4 Eigelbe
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • 2 TL Dijon Senf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Estragon
  • Salz & Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zunächst die Butter in einem separaten Topf zerlassen, aber nicht  aufschäumen.
    Dann die genannten Zutaten in den Thermomix geben und 4 Min./70°/Stufe 5 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen.

    Danach ca. 2-3 Min./70°/Stufe 8 aufschlagen, bis die Sauce schön cremig ist.

    Sehr lecker zu Steak & Gemüse! Wir machen es auch sehr gerne zu gefüllten Schnitzelchen mit Schafskäse... Hoffe es schmeckt euch so gut wie uns!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sauce Bérnaise

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Kommentare

  • 17. Juni 2019 - 18:10
    5.0

    Sehr feine Kalorienbombe und ruck-zuck gemacht. Musste Kerbel und Dijonsenf ersetzen, habe Weinraute und mittelscharfen Senf verwendet, hat uns trotzdem seehr gut geschmeckt. Klappt auch mit der halben Menge für 2 Personen.

  • 18. Februar 2017 - 16:54
    5.0

    Perfekt auch zu Racelette Smile 5 Sterne (was mal wieder nicht klappt 😩)

  • 4. Februar 2017 - 08:05
    5.0

    Perfekt zu Roastbeef! Richtig lecker

  • 2. Juni 2016 - 07:19
    5.0

    Gab es gestern zum Spargel. Sehr lecker!

  • 19. April 2016 - 12:40

    Eine wirklich tolle und schnelle "Sauce Bernaise" - wir lieben sie!!! Vielen Dank für das mega Rezept!!!

    --> ich gebe gerne hartgekochte Eier als Deko oben drauf... ist eine leckere Komposition...

    Cooking 4

  • 15. Februar 2016 - 13:43

    Ich habe am Samstagabend die Sauce zu Beef Wellington gemacht. Wahrscheinlich habe ich die zerlassene Butter zu schnell durch die Deckelöffnung gegossen - die Butter hat sich bein Servieren etwas abgesetzt. Das werde ich also nochmal versuchen - aber mit mehr Gefühl. Was mir optisch nicht gefallen hat, war die grüne Farbe. Das nächste Mal werde ich die frischen Kräuter erst ganz zum Schluss unterrühren. Danach gebe ich eine entgültige Bewertung mit Sternen ab. Geschmacklich war die Sauce wirklich gut - nur an der Optik muss ich noch arbeiten tmrc_emoticons.-)

  • 1. Februar 2016 - 09:57

    Ein tolles Rezept 5 Sterne von meiner Familie Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  • 13. Januar 2016 - 21:04

    Sehr lecker geworden. Hab es zu rinderfilet gemacht 

  • 10. Januar 2016 - 14:21
    5.0

    Super schnell fertig und lecker, habe sie für einen Auflauf verwendet.

  • 6. Januar 2016 - 18:40

    Die Sauce ist sooo mega mega lecker... aber oh mein Gott so kalorienreich! Reste können auch eingefroren werden und dann bei geringer wärme wieder aufgekocht werden.

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