Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 300 g zerlassene Butter, im separaten Topf
- 4 Eigelbe
- 2 EL frischer Zitronensaft
- 2 TL Dijon Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 2 TL Zucker
- 1 TL Kerbel
- 1 TL Estragon
- Salz & Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zunächst die Butter in einem separaten Topf zerlassen, aber nicht aufschäumen.
Dann die genannten Zutaten in den Thermomix geben und 4 Min./70°/Stufe 5 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen.
Danach ca. 2-3 Min./70°/Stufe 8 aufschlagen, bis die Sauce schön cremig ist.Sehr lecker zu Steak & Gemüse! Wir machen es auch sehr gerne zu gefüllten Schnitzelchen mit Schafskäse... Hoffe es schmeckt euch so gut wie uns!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr feine Kalorienbombe und ruck-zuck gemacht....
Sehr feine Kalorienbombe und ruck-zuck gemacht. Musste Kerbel und Dijonsenf ersetzen, habe Weinraute und mittelscharfen Senf verwendet, hat uns trotzdem seehr gut geschmeckt. Klappt auch mit der halben Menge für 2 Personen.
My home is my castle
Perfekt auch zu Racelette 5 Sterne (was mal...
Perfekt zu Roastbeef! Richtig lecker
Perfekt zu Roastbeef! Richtig lecker
Gab es gestern zum Spargel.
Gab es gestern zum Spargel. Sehr lecker!
Eine wirklich tolle und
Eine wirklich tolle und schnelle "Sauce Bernaise" - wir lieben sie!!! Vielen Dank für das mega Rezept!!!
--> ich gebe gerne hartgekochte Eier als Deko oben drauf... ist eine leckere Komposition...
Ich habe am Samstagabend die
Ich habe am Samstagabend die Sauce zu Beef Wellington gemacht. Wahrscheinlich habe ich die zerlassene Butter zu schnell durch die Deckelöffnung gegossen - die Butter hat sich bein Servieren etwas abgesetzt. Das werde ich also nochmal versuchen - aber mit mehr Gefühl. Was mir optisch nicht gefallen hat, war die grüne Farbe. Das nächste Mal werde ich die frischen Kräuter erst ganz zum Schluss unterrühren. Danach gebe ich eine entgültige Bewertung mit Sternen ab. Geschmacklich war die Sauce wirklich gut - nur an der Optik muss ich noch arbeiten
Ein tolles Rezept 5 Sterne
Ein tolles Rezept 5 Sterne von meiner Familie "Mixtopf geschlossen"
Sehr lecker geworden. Hab es
Sehr lecker geworden. Hab es zu rinderfilet gemacht
Super schnell fertig und
Super schnell fertig und lecker, habe sie für einen Auflauf verwendet.
Die Sauce ist sooo mega mega
Die Sauce ist sooo mega mega lecker... aber oh mein Gott so kalorienreich! Reste können auch eingefroren werden und dann bei geringer wärme wieder aufgekocht werden.
Hatten wir an Silvester zum
Hatten wir an Silvester zum Raclette ausprobiert - super mega lecker - hätte mich reinlegen können und wirklich gelingsicher
Die Sauce ist unglaublich
Die Sauce ist unglaublich gut! Perfekte Konsistenz, toller Geschmack. Ich habe sie ohne Kerbel gemacht, war trotzdem super. Gäbe es sechs Sterne, würde dieses Rezept von mir 7 bekommen
Auch ich habe die Sauce
Auch ich habe die Sauce gerade gemacht und find sie sehr lecker. Habe auch etwas den Senf reduziert und finde, dass er dennoch sehr herauszuschmecken ist, was mich nicht stört. Ich gebe vier Punkte, weil es sich um ein leckeres Rezept handelt, das aber nicht viel mit einer Bernaise zu tun hat, wie ich sie kenne.
Absolut super dieses Rezept!
Absolut super dieses Rezept! Einfach und extrem lecker! Vielen Dank!
Surrlibus
Sehr lecker. Nur kann ich
Sehr lecker. Nur kann ich nicht bei 70 Grad mit Stufe 8 aufschlagen, geht nur bis 60 Grad.
Das Rezept ist soweit echt
Das Rezept ist soweit echt super...ich fand es nur etwas Senflastig und würde beim nächsten Mal weniger rein machen
sehr lecker und ganz fix
sehr lecker und ganz fix gemacht - nie wieder ins Regal greifen...
Lieben Dank fürs Einstellen!!!
Echt super lecker
Echt super lecker
Bin ein absoluter
Bin ein absoluter Thermomix-Neuling und habe gerade die Sauce gemacht. Super einfach und super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.
Super
Super lecker!!!!!
Sterneküche!!!!!
Ich habe heute die Soße
Ich habe heute die Soße zubereitet. Es ist einfach grandiose!!! Ruckzuck fertig, schmeckt fantastisch! Vielen vielen Dank dafür!
Super Rezept! hat gut
Super Rezept!
hat gut geklappt, Ostern ist gerettet,
Schmeckt super und ist leicht
Schmeckt super und ist leicht gemacht!
Ich habe gerade die Bernaise
Ich habe gerade die Bernaise gemacht.....und ich muss sagen sie ist wirklich sehr lecker...von mir fünf
Sterne....leider kann ich nicht mehr Sterne geben,hätte sie aber verdient....
Hallo,ich habe die Sauce
Hallo,ich habe die Sauce Bernaise gerade gemacht. Ich muss sagen es ist nicht viel Arbeit und sie schmeckt sehr gut. Danke für das Rezept. Volle 5 Sterne dafür und noch einen schönen Sonntag. Liebe Grüsse aus dem kalten Rheinland