3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce Bolognese


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 500 g gem. Hackfleisch
  • 30 g Öl
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • 1 geh. EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 EL Suppengrundstock
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    schnell gemacht, während die Spaghetti auf dem Herd und die Kinder vor der Tür stehen :-)
  1. 1 große Zwiebel, halbiert ...Mixtopf, 3sec, Stufe 5

     









  2. 500 g gem. Hackfleisch

    30 g Öl .... zugeben, 5min, 100°C, Linkslauf, Sanftrührstufe




  3. 2 Dosen stückige Tomaten

    1 EL Tomatenmark

    1/2 TL Paprika

    1 El Suppengrundstock

    etwas Salz und Pfeffer.... zufügen, 10min, 100°C, LinkslaufSanftrührstufe











10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

wirs zum Servieren geriebener Käse benötigt, dann nicht vergessen diesen vorher im Mixtopf geschlossen  zu reiben  tmrc_emoticons.-)

Werden anstatt stückige Tomaten aus der Dose die Ganzen verwendet, dann als erstes die Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben, zuerkleinern, aber dann umfüllen bis zur Verwendung in der Sauce, denn das zerkjleinern ist ja später mit dem Hackfleisch nicht mehr von Vorteil tmrc_emoticons.-)










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns hat die Sauce gut

    Verfasst von Rebecka am 18. August 2015 - 12:19.

    Uns hat die Sauce gut geschmeckt und sie geht ruck zuck!

     

    Danke schön! Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können