Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebel
- 500 g gem. Hackfleisch
- 30 g Öl
- 2 Dosen stückige Tomaten
- 1 geh. EL Tomatenmark
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 EL Suppengrundstock
- Salz, Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1 große Zwiebel, halbiert ...Mixtopf, 3sec, Stufe 5
500 g gem. Hackfleisch
30 g Öl .... zugeben, 5min, 100°C, "Linkslauf" , "Sanftrührstufe"
2 Dosen stückige Tomaten
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Paprika
1 El Suppengrundstock
etwas Salz und Pfeffer.... zufügen, 10min, 100°C, "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
schnell gemacht, während die Spaghetti auf dem Herd und die Kinder vor der Tür stehen :-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
wirs zum Servieren geriebener Käse benötigt, dann nicht vergessen diesen vorher im "Mixtopf geschlossen" zu reiben
Werden anstatt stückige Tomaten aus der Dose die Ganzen verwendet, dann als erstes die Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, zuerkleinern, aber dann umfüllen bis zur Verwendung in der Sauce, denn das zerkjleinern ist ja später mit dem Hackfleisch nicht mehr von Vorteil
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat die Sauce gut
Uns hat die Sauce gut geschmeckt und sie geht ruck zuck!
Danke schön!