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Sauce Cafe de Paris (z.B. für Rinderfilet)


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Zutaten

2 Portion/en

Sauce Cafe de Paris (mit Rinderfilet)

  • 1 Sardellenfilet
  • 2 Schalotten
  • 100 g Butter
  • 20 g Sahne
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1,5 EL Tomatenketchup
  • 1/2 EL Brandy, oder Cognac
  • 1/2 TL Worcestersauce
  • 2 TL Estragon, getrocknet
  • Salz und Pfeffer

Optional

  • 2 TL Herbadox, (herzhafte Kräuter- und Würzreduktion)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Schalotten schälen und in den Closed lid geben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
    2. 10 Gramm Butter zufügen. 3 Min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.
    3. 50 g Butter und restliche Zutaten in den Closed lid geben. Restliche Butter kaltstellen. 30 Sek/Stufe 10 pürieren.
    4. 3 Min/100 Grad Stufe 1 aufkochen.
    5. Kaltgestellte Butter (und ggfls Herbadox) zugeben. Weitere 3 Min/90 Grad/Stufe 2 köcheln.
    6. Abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Filetsteak Sous Vide:

https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/das-perfekte-filetsteak-sous-vide/qfcssnda-fecfb-062795-cfcd2-tc6blgsx


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gerry kocht: Gerry, schön das du so aufmerksam...

    Verfasst von UdoSchroeder am 23. Mai 2018 - 21:00.

    Gerry kocht: Gerry, schön das du so aufmerksam bist. Immer schnell und mit voller Punktzahl. Vielen Dank an den See und natürlich an dich.

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Und wieder kommt der erste Kommentar vom...

    Verfasst von Gerry kocht am 23. Mai 2018 - 20:41.

    Und wieder kommt der erste Kommentar vom Starnberger See:

    Das ist wieder so ein Udo-Kracher. Excellent, das muß man schon mal sagen!!!

    Volle Punktzahl verdient.

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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