Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 4 Stück Eigelb
- 2 Esslöffel Weißwein
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- Saz,Pfeffer , Fondor
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 4-5 bei 60 Grad ca. 3 Minuten.Zum Schluss kurz auf Stufe 8 schalten. Sofort servieren.
Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
lecker natürlich zum Spargel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegalecker...gefällt mir viel
Megalecker...gefällt mir viel besser als die vielen Varianten mit Sahne. Ab jetzt immer diese...Danke,danke,danke