3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce Hollandaise 1


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 4 Stück Eigelb
  • 2 Esslöffel Weißwein
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 120 g Butter, in Stücken
  • Saz,Pfeffer , Fondor
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Alles in den Closed lid auf Stufe 4-5 bei 60 Grad ca. 3 Minuten.Zum Schluss kurz auf Stufe 8 schalten. Sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

lecker natürlich zum Spargel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Megalecker...gefällt mir viel

    Verfasst von engelmacke am 16. April 2015 - 15:32.

    Megalecker...gefällt mir viel besser als die vielen Varianten mit Sahne. Ab jetzt immer diese...Danke,danke,danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können