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Sauce Vinaigrette z.B. zu Artischocken


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • 4-5 Tomaten
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 180 Gramm Olivenöl
  • 80 Gramm Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Dill
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Zubereitung

  1. Geschälte und halbierte Zwiebel mit den geschälten Knoblauchzehen in den Closed lidgeben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 Gramm Olivenöl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten. Etwas abkühlen lassen. Dann die halbierten Tomaten, die halbierten Eier zugeben. 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Anschließend das restliche Öl, Essig, Senf sowie Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. 3 Minuten/Stufe 2Counter-clockwise operation vermengen. Anschließend die Kräuter zugeben, ich nehme meistens tiefgefrorene. Nochmals 1 Minute/Stufe 2Counter-clockwise operation verrühren.

    Passt hervorragend zu gekochten Artikschocken

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir essen diese Menge zu zweit als Mittagessen, jeder mit jeweils 2 Artischocken. Evtl. noch Baguette dazu reichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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