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Sauce zu Fisch


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Zutaten

  • 100 ml Wasser oder Fischsud
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 TL Senf
  • 100 ml Milch
  • 3 TL Kräuter der Provence, (tiefgekühlt)
  • 1 Brühwürfel
  • 1 EL Reismehl
  • 1 EL Mehl
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutatne in den Mixtopf geben und 5 Min/Stufe 5/Varoma aufkochen. Ggf. etwas Reismehl oder Mehl hinzugeben, um stärker anzudicken.


     


    Diese Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch oder Salzkartoffeln.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker. Hab statt Reismehl nur normales Mehl...

    Verfasst von MaryR80 am 1. Juli 2017 - 11:33.

    Super lecker. Hab statt Reismehl nur normales Mehl genommen. Ist super schnell und eifach gegangen.werde ich wieder machen. Danke fürs Rezept.
    Lg Mary

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  • Super Lecker!!!

    Verfasst von Küchenteufel am 20. Dezember 2010 - 19:27.

    tmrc_emoticons.)  tolle Alternative zu Hollandaise - habe noch etwas Honig zugegeben...

    Gruß küchenteufel

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