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Sauerampfer-Pesto


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Pesto

  • 100 g Sauerampfer
  • 15 g Petersilie
  • 15 g Basilikum
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 20 g Geröstete Walnüsse
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Olivenöl oder Rapsöl

Salz, Pfeffer

  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten halbieren:  die erste Hälfte in Closed lid geben, 5 Sek / St 5 - mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal 5 Sek / St. 5 Mit der anderen Hälfte das gleiche. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

    Sollte es zu trocken sein, mehr Öl dazugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Menge reicht für ein Honig-Glas ca. 400 g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • chemiekoch: ich denke genau so lange, wie die...

    Verfasst von magistrale am 1. September 2017 - 15:15.

    chemiekoch: ich denke genau so lange, wie die anderen Pesto's auch tmrc_emoticons.;-)
    Wichtig ist nur, dass es mit Öl bedekt und im Kühlschrank aufbewahrt wird!

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  • Wie lange ist das Pesto haltbar

    Verfasst von chemiekoch am 12. Mai 2017 - 13:36.

    Wie lange ist das Pesto haltbar?

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Chrissy110 am 22. April 2017 - 14:50.

    Sehr lecker Lol

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  • Heute mit Pinienkernen zubereitet, da die...

    Verfasst von fara1712 am 11. April 2017 - 14:01.

    Heute mit Pinienkernen zubereitet, da die Walnüsse alle alle waren. Ist auch seeehr lecker geworden! Danke für das Rezept... endlich eine würdige Verwertung des Sauerampfers!

    YummY

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  • Danke!

    Verfasst von Frau SvN am 4. Januar 2017 - 17:15.

    Danke!

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  • Schmeckt mir sehr gut . Auch

    Verfasst von Do Ma am 17. September 2015 - 19:00.

    Schmeckt mir sehr gut . Auch ohne Basilikum da keins zur Hand.....

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  • Sehr lecker. Kann ich nur

    Verfasst von Speedy 2 am 16. Juli 2014 - 19:14.

    Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. 

     

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  • Gerade hergestellt und ein

    Verfasst von karndt am 5. Juli 2014 - 16:24.

    Gerade hergestellt und ein wenig geschleckert: sehr lecker. Ich werde es nachher zu Makkaroni probieren. Es war so einfach - wie beschrieben - herzustellen. Die Sterne kann ich schon jetzt vergeben.

    [[wysiwyg_imageupload:10550:]]

    Liebe Grüße


     karndt


     

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  • Sehr lecker zu Pasta  :) 

    Verfasst von Schussnecken am 22. Juni 2014 - 15:51.

    Sehr lecker zu Pasta  tmrc_emoticons.) 

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  • Für Pasta oder auch fürs

    Verfasst von magistrale am 27. Juli 2013 - 18:38.

    Für Pasta oder auch fürs leicht geröstetes Baguette! Achte nur auf Konsistenz - es muss wie beim normalen Pesto sein (das steuerst Du mit Olivenöl)  tmrc_emoticons.;)

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  • Wofür kann man dieses Pesto

    Verfasst von sauerampferstängelchen am 6. Juli 2013 - 22:26.

    Wofür kann man dieses Pesto verwenden tmrc_emoticons.~ ? Könnte mich momentan mit Saueramfper zudecken tmrc_emoticons.;).

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich. 

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