Zutaten
0 Glas/Gläser
Pesto
- 100 g Sauerampfer
- 15 g Petersilie
- 15 g Basilikum
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 20 g Geröstete Walnüsse
- 50 g Parmesan
- 50 g Olivenöl oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten halbieren: die erste Hälfte in "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek / St 5 - mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal 5 Sek / St. 5 Mit der anderen Hälfte das gleiche. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Sollte es zu trocken sein, mehr Öl dazugeben.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Menge reicht für ein Honig-Glas ca. 400 g
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt lecker, benötigt aber vieeeel mehr Öl.
Schmeckt lecker, benötigt aber vieeeel mehr Öl.
Ich habe das Pesto gleich in 2 Varianten gemacht,...
Ich habe das Pesto gleich in 2 Varianten gemacht, einmal nach Rezept ud 1 x vegan ohne Parmesan für meine Tochter. Beide waren sehr gut und das Rezept ist abgespeichert.
Danke für's Reinstellen
Sehr lecker 😋. Ich war eher skeptisch, ob mir...
Sehr lecker 😋. Ich war eher skeptisch, ob mir das Pesto schmeckt. Ich dachte, es sei bestimmt "sauer". Aber gar nicht! Es schmeckt frisch und etwas "minzartig". Wir haben es zu Spaghetti gegessen und werden den Rest einfach als Brotaufstrich verwenden.
Lecker!...
Lecker!
Schnell zubereitet und vielseitig verwendbar. Wir hatten es aufs Brot und zu Kartoffeln! Wird es auf jeden Fall wieder geben. Danke fürs einstellen.
Sehr gutes Pesto. Heute gemacht. Endlich habe ich...
Sehr gutes Pesto. Heute gemacht. Endlich habe ich mal Verwendung für meinen Sauerampfer in meinem Kräutergarten !!!!
chemiekoch: ich denke genau so lange, wie die...
chemiekoch: ich denke genau so lange, wie die anderen Pesto's auch
Wichtig ist nur, dass es mit Öl bedekt und im Kühlschrank aufbewahrt wird!
Wie lange ist das Pesto haltbar
Wie lange ist das Pesto haltbar?
Sehr lecker
Sehr lecker
Heute mit Pinienkernen zubereitet, da die...
Heute mit Pinienkernen zubereitet, da die Walnüsse alle alle waren. Ist auch seeehr lecker geworden! Danke für das Rezept... endlich eine würdige Verwertung des Sauerampfers!
YummY
Danke!
Danke!
Schmeckt mir sehr gut . Auch
Schmeckt mir sehr gut . Auch ohne Basilikum da keins zur Hand.....
Sehr lecker. Kann ich nur
Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.
Gerade hergestellt und ein
Gerade hergestellt und ein wenig geschleckert: sehr lecker. Ich werde es nachher zu Makkaroni probieren. Es war so einfach - wie beschrieben - herzustellen. Die Sterne kann ich schon jetzt vergeben.
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Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt
Sehr lecker zu Pasta :)
Sehr lecker zu Pasta
Für Pasta oder auch fürs
Für Pasta oder auch fürs leicht geröstetes Baguette! Achte nur auf Konsistenz - es muss wie beim normalen Pesto sein (das steuerst Du mit Olivenöl)
Wofür kann man dieses Pesto
Wofür kann man dieses Pesto verwenden ? Könnte mich momentan mit Saueramfper zudecken .
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.