3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkirsch Johannisbeer Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 500 g Sauerkirschen, entsteint
  • 500 g Johannisbeeren, entstielt
  • 1 Packung Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker
5

Zubereitung

  1. Sauerkirschen mit Johannisbeeren und Zucker in den Mixtopf geschlossengeben und für 20 Sek / Stufe 10 pürieren.

    Anschließend 13 Minuten / 100°/ Stufe 3-4 kochen.

    In gespülte Gläser füllen und verschließen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich hab den Gareinsatz als Spritzschutz auf den verschlossenen Mixtopf geschlossen gelegt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren