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Sauerkirsch Johannisbeer Marmelade


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Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 500 g Sauerkirschen, entsteint
  • 500 g Johannisbeeren, entstielt
  • 1 Packung Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker
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Zubereitung

  1. Sauerkirschen mit Johannisbeeren und Zucker in den Closed lidgeben und für 20 Sek / Stufe 10 pürieren.

    Anschließend 13 Minuten / 100°/ Stufe 3-4 kochen.

    In gespülte Gläser füllen und verschließen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich hab den Gareinsatz als Spritzschutz auf den verschlossenen Closed lid gelegt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallöchen, wieviel g  Gelier

    Verfasst von Claudini am 29. Juli 2015 - 23:00.

    Hallöchen, wieviel g  Gelier Frucht zucker hast du verwendet ?

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