Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 500 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Johannisbeeren, entstielt
- 1 Packung Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker
5
Zubereitung
Sauerkirschen mit Johannisbeeren und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 20 Sek / Stufe 10 pürieren.
Anschließend 13 Minuten / 100°/ Stufe 3-4 kochen.
In gespülte Gläser füllen und verschließen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich hab den Gareinsatz als Spritzschutz auf den verschlossenen "Mixtopf geschlossen" gelegt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenClaudini:ich denke 500g
Claudini:ich denke 500g
Hallöchen, wieviel g Gelier
Hallöchen, wieviel g Gelier Frucht zucker hast du verwendet ?