3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schafskäsedip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 250 g Schafskäse (in Stücken)
  • 200 g Créme Fraíche-Kräuter
  • 1 Stück Peperoni, rot, frisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Kräutersalz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Spritzer Tabasco, nach Geschmack
  • 4 Stück Kräcker (z.B. Tuc)
  • 3 EL Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Peperoni entkernen und in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Closed lid geben. 10 Sek. Stufe 5 verrühren. Evtl. mit Hilfe des Spatels den Dip vom Rand lösen und noch einmal 5 Sekunden rühren lassen.

    Wir lieben diesen Dip zu Brot, Kartoffeln oder Grillfleisch. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare