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Zutaten
2 Flasche/n
Scharfe Grillsauce
- 0.5 Bund Petersilie
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Stück rote Chilischote entkernt
- 20 Gramm Öl
- 2 Stück entkernte Aprikosen
- 300 Gramm aromatische Tomaten,geviertelt
- 20 Gramm Zucker
- 35 Gramm Apfelessig
- 400 Gramm passierte oder stückige Tomaten
- 1 Teelöffel Salz
- 0.5 Teelöffel Pfeffer
- 1 Spritzer Tabasco
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauchzehen, Zwiebeln und Chilischote in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Öl hinzugeben, 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
Aprikosen, Tomaten, Zucker, Essig, passierte Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben, 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen, anschließend 15 Sek./Stufe 7 mixen.
Petersilie zugeben 5 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Sauce mit Tabasco abschmecken, in Flaschen füllen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
So geht's:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
"Modus „Fermentieren“"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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