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Scharfer Tomaten Dip (Adschika)


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Zutaten

4 Portion/en

Dip/Sauce

  • 3 reife Tomaten
  • 1 große Paprika
  • 100 g Chillischoten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Stückchen Merrettich, frisch
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Zubereitung

    Dip/Sauce
  1. Tomaten, Paprika, nach Geschmak Chillischten, Salz und Pfeffer in den Thermomic geben. Alles auf Stufe 5, 30 Sekunden pürrieren.

    Zum Schluss nach Bedarf fein gehackten Merrettich hinzufüen und umrühren.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept kann mit jedem Thermomic erstellt werden. Chillischoten kann man nach Bedarf auch weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt sehr lecker und

    Verfasst von maus290406 am 21. Mai 2016 - 15:37.

    Schmeckt sehr lecker und scharf ist es auch   tmrc_emoticons.)

     

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  • Hallo SchnellKöchinLev, ich

    Verfasst von Jessica_il am 4. Februar 2016 - 16:59.

    Hallo SchnellKöchinLev,

    ich nehme meistens fische Chilli aber ich esse auch sehr gerne Scharf.

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  • Das werd ich aufjedenfall mal

    Verfasst von Angel_ina.S am 3. Februar 2016 - 19:49.

    Das werd ich aufjedenfall mal testen =) hört sich super an!

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  • Nimmst Du getrocknete, oder

    Verfasst von SchnellKöchinLev am 3. Februar 2016 - 18:12.

    Nimmst Du getrocknete, oder frische Chilli?

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