Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Dip/Sauce
- 3 reife Tomaten
- 1 große Paprika
- 100 g Chillischoten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Stückchen Merrettich, frisch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Tomaten, Paprika, nach Geschmak Chillischten, Salz und Pfeffer in den Thermomic geben. Alles auf Stufe 5, 30 Sekunden pürrieren.
Zum Schluss nach Bedarf fein gehackten Merrettich hinzufüen und umrühren.
Guten Appetit
Dip/Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept kann mit jedem Thermomic erstellt werden. Chillischoten kann man nach Bedarf auch weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr lecker und
Schmeckt sehr lecker und scharf ist es auch
Hallo SchnellKöchinLev, ich
Hallo SchnellKöchinLev,
ich nehme meistens fische Chilli aber ich esse auch sehr gerne Scharf.
Das werd ich aufjedenfall mal
Das werd ich aufjedenfall mal testen =) hört sich super an!
Nimmst Du getrocknete, oder
Nimmst Du getrocknete, oder frische Chilli?