Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
450 g
- 100 g Schinken in Würfel
- 1 Stück Zwiebel halbiert
- 200 g Frischkäse
- 100 g Käse in Würfel
- 1 gehäufter Teelöffel Sambal Olek
- Kräuter nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
1 halbierte Zwiebel und 100 g Schinkenwürfel in den
"Mixtopf geschlossen" geben und dann 5 Sek. Stufe 5. Danach mit dem Spatel alles runter schieben und die restlichen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" hinzufügen. 10 Sek. auf Stufe 3,5. Umfüllen in eine Schüssel und zu Toast, Brot, Baguette und allem was man sonst dippen möchte genießen!
Schinken-Käse-Zwiebel-Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es schärfer mag, kann auch mehr Sambal Olek hinzufügen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker Aufstrich, wird
Superlecker Aufstrich, wird es öfters geben. Hatte keine Sambal Olek zuhause, dafür Mango-Curry-Dip - war auch sehr lecker.
Du bist, was Du isst!
Sehr lecker und bei den
Sehr lecker und bei den Gästen gut angekommen. Gibt es auf jeden Fall wieder. Danke für das Rezept!
Ich habe den Dip gestern
Ich habe den Dip gestern zubereitet und habe heute den Auftrag von meiner Familie bekommen, ihn gleich nochmal zu machen, weil er so lecker war. Zu frisch gebackenem Brot einfach lecker.