Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Portion/en
- 60 g Cocktailtomaten
- 100 g Ricotta
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 150 g Hinterschinken in groben Würfeln
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe 7 zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo lavenjo, Danke für
Hallo lavenjo, Danke für deine Sterne.
Ich habe die Creme als
Ich habe die Creme als Brotaufstrich verwendet. Ob sie warm schmeckt weiß ich nicht, müßte man ausprobieren.
hmmm - ein seeehr leckerer
hmmm - ein seeehr leckerer Dip!!!!!
Wozu verwendet man die
Wozu verwendet man die soße?
Warum wird sie nicht erwärmt?
Danke für Deinen Hinweis,
Danke für Deinen Hinweis, habe das Rezept aktualisiert.
Wo ist denn der Schinken in
Wo ist denn der Schinken in den Zutaten hin? Welcher Schinken und wieviel? Was mache ich damit?