3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinken-Teewurst


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g mageren Kochschinken
  • 50 g magere Schinkenwürfel roh
  • 200 g Frischkäse
  • 1 kl.Zwiebel
  • Pfeffer und Salz zum abschmecken
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Kochschinken + Zwiebel in grobe Stücke zerteilen und mit den restlichen Zutaten in denMixtopf geschlossen geben. auf Stufe 8 für ca. 10Sek. für eine feinere Konsistenz nochmal für 5sek./St.8

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

..hält sich im Kühlschrank für 3-4 Tage frisch...je nach Geschmack kann man auch noch etwas Majoran oder Chilipulver hinzufügen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare