Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g mageren Kochschinken
- 50 g magere Schinkenwürfel roh
- 200 g Frischkäse
- 1 kl.Zwiebel
- Pfeffer und Salz zum abschmecken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kochschinken + Zwiebel in grobe Stücke zerteilen und mit den restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben. auf Stufe 8 für ca. 10Sek. für eine feinere Konsistenz nochmal für 5sek./St.8
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
..hält sich im Kühlschrank für 3-4 Tage frisch...je nach Geschmack kann man auch noch etwas Majoran oder Chilipulver hinzufügen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren