3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenaufstrich (Teewurst) Pfeffersäckchen-Style


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

400 g

Schinkenaufstrich

  • 0,5 Stück kleine Zwiebel
  • 200 g roher Schinken
  • 200 g Frischkäse
  • 1 geh. TL Grüner Pfeffer, eingelegt
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Die halbe Zwiebel noch einmal durchschneiden und in den Closed lid.

    2. Den Schinken, wenn gewünscht vom Fettrand befreien, auf einander staplen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und zur Zwiebel in den Closed lid.

    Alles zusammen 10 Sekunden Stufe 10 und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Frischkäse in den Closed lid und 5 Sekunden auf Stufe 3 verrühren.

    4. Grünen Pfeffer Closed lid zufügen und alles 4 bis 5 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 2 - 3 unterrühren.

    5. Umfüllen und mit frischem Brot oder Brötchen genießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn man es sehr pikant mag kann man zu Schwarzwälder Schinken greifen, sonst sollte lieber eine etwas mildere Sorte genommen werden.

Wer auf Kalorien achtet, kann sehr mageren Schinken und fettreduzierten Frischkäse für dieses Rezept verwenden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo diegabi, Hallo

    Verfasst von Thermo-Minnie am 20. August 2016 - 00:18.

    Hallo diegabi, Hallo ruebe64,

    wenn ihr herzhafte Aufstriche mögt,  werdet ihr hoffentlich nicht enttäuscht werden. Meine bessere Hälfte mag es am Liebsten gemixt mit Schwarzwälder und "normalen" Frischkäse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Moin moin,  Werde dein Rezept

    Verfasst von ruebe64 am 19. August 2016 - 23:20.

    Moin moin, 

    Werde dein Rezept so schnell wie möglich ausprobieren. Wenn es genauso gut schmeckt wie deine Schafskäsecreme, wird es den Aufstrich bestimmt öfters geben. Nach dem ausprobieren folgen die Sterne. Schon mal danke fürs Einstellen.

    Grüße Ruebe64

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt gut, wird am

    Verfasst von diegabi am 18. August 2016 - 14:19.

    Klingt gut, wird am Wochenende ausprobiert.

    Und ein Tel. Senf kommt auf alle Fälle auch noch dazu.

    Ein Herzerl laße ich schon mal da. tmrc_emoticons.)

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können