Zutaten
4 Portion/en
- 4 Stück rote Paprika
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Glas gegrillte Paprika aus dem Glas
- Öl
- Salz&Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel mit dem.Knoblauch 5 sek Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben. Nun etwas Öl dazu und das ganze 5 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten. In der Zwischenzeit die rote Paprika waschen und vierteln. Nach dem dünsten die übrigen Zutaten dazu geben. Ich habe noch etwas von dem Öl der eingelegten Paprika dazugegeben. Das ganze nun für 20 min, Varoma Stufe 1 kochen. Ohne Messbecher aber mit dem.Garkörbchen als Spritzschutz. Nach 20 min 10 sek Stufe 6 das ganze pürieren und abschmecken. Öecker!
schnelle Paprikasosse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren