Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Zucker
- 2 Esslöffel Eiweiss
- 2 Esslöffel Zirtronensaft
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Zucker für 10 Sek. auf höchster Stufe pulveriesieren
2. den Rühraufsatz aufstecken und anschließend das Eiweiß und den Zitronensaft dazu geben
3. alles für ca. 1 Min auf Stufe 3/4 cremig rühren
Mmh lecker;
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
- wenn die Glasur zu fest sein sollte, einfach ein bisschen Wasser oder Zitronensaft dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEndlIch! So soll eine Glasur
EndlIch! So soll eine Glasur aussehen!!!!
Widme Dich der Liebe und dem kochen mit ganzem Herzen. (Dalai Lama)
super und fein schmecken!!!
super und fein schmecken!!!