Zutaten
1 Portion/en
Tomatenbutter
- 1 Päckchen Butter, weich
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, Öl abgiessen
- 3 Stück Knoblauchzehen, kann man ggf weglassen
- nach Geschmack frisch gemahlener schwarzerPfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch, getrocknete Tomaten (leicht abgetropft) in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 7, 15 Sekunden zerkleinern. ggf vom Rand runterschieben und wiederholen
Butter in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 bis 40sec bei Stufe 7 untermischen
Basilikum, Salz und Pfeffer dazu und 15 Sekunden Stufe 2 verrühren.
nachwürzen, abschmecken - Portionsweise umfüllen
und in den Kühlschrank oder gleich zum Grill
Tomatenbutter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Butter hält sich im Kühlschrank so lange wie die benutzte Butter ... eigentlich logisch
Prima Geschenk wenn man zum Grillen eingeladen ist!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren